У брата такая фигня, гос номер с одинаковыми цифрами и буквы тоже красивые. Выходит утром на работу - номеров нет, только записка - примерно такого содержания: "Вождение автомобиля без гос номеров нарушение такое то, штраф стоянка и т.п., Если хотите в течении получаса вернуть номера скидывай на
номер смс со своим номером - и мы их вернем." Скидывает - ему ответ, скинь 4 рубля на счет в Яндекс через евро сеть и скажем где лежат номера...И скидывать только с Евро сети.
Дак вот, если у кого такое случилось не отчаиваетесь, берете друзей побольше и обыскиваете все дворы вокруг (не
только ваш двор) Они полюбому лежат около какого нибудь подъезда или забора, так же могут быть и в подъезде каком нибуть под щитом объявления и т.п., проявите фантазию.
Мы нашли номера. И вам удачи найти, а лучше чтобы не снимали - советую прикрутить номера как следует, чтобы даже менты не
смогли при необходимости скрутить :-D
57/7 |
| Поделиться:
Re: Что делать если выходите с утра, а гос номеров...
Если не нашли в итоге номера, а вернуть всетаки хочится, поторгуйтесь с вымогателями... Полюбасу договоритесь... :-) А ты бы найти этих ублюдков, у меня кстати номер есть, может есть кто пробить сможет?
1/4 |
| Поделиться:
так идите пишите заявление в полицию. Пока вы будете искать и торговаться, злоумышленники снимут еще десяток "красивых" номеров. Хотя логику их понять можно. Лох, который заплатил за "красоту", заплатит и за
возврат
3/2 |
| Поделиться:
так идите пишите заявление в полицию. Пока вы будете искать и торговаться, злоумышленники снимут еще десяток "красивых" номеров. Хотя логику их понять можно. Лох, который заплатил за "красоту", заплатит и за возврат
И что это даст, если
обратится в полицию?!?!?! :-D Думаешь все бросят и начнут поиск этих кандонов??? Тем более думаю они продуманные, и их ваще безполезно выискивать..
, сомниваюсь, просто номера в украденные объявят и все, даже если их и найдешь - одеть не сможешь... А
1/3 |
| Поделиться:
тоже как то стал "терпилой" от этих говнюков, но, спасибо дворнику, нашел, принес и дождался меня, всего лишь за блок сигарет, каких то дешевых. а говнюки хотели 5К
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Eye of Providence(Алкажопашник)
тоже как то стал "терпилой" от этих говнюков, но, спасибо дворнику, нашел, принес и дождался меня, всего лишь за блок сигарет, каких то дешевых. а говнюки хотели 5К
Респект дворнику! ;-) Вот есть же народ...
9/0 |
| Поделиться:
а вы что, журналист чтобы за статьи тут рассказывать? Пока злодеев не найдут, это будет продолжаться. А то что вы нашли эти номера самостоятельно - всего лишь везение
1/0 |
| Поделиться:
а вы что, журналист чтобы за статьи тут рассказывать? Пока злодеев не найдут, это будет продолжаться. А то что вы нашли эти номера самостоятельно - всего лишь везение