Здравствуйте.
Помогите разобраться кто прав и кто виноват в данной ситуации, а точнее аварии.
Недавно случилась авария на Победе.
Тронулся со светофора с улицы Кр.Командиров, через перекресток Космонавтов-Кр.Командиров-Победы.
На светофоре стоял первым. По сигналу светофора
поехал на Победу. Ехал по левой стороне после перекрестка успел переключиться на третию передачу скорость 50-60 км/ч. Убедившись, что в переди дорога обсолютно чистая без машин посмотрел в зеркала заднего вида, для того, что бы перестроится на праву сторону. Взгляд от дороги оторвал буквально на
несколько секунд, когда повернул голову обратно, впереди передомной стола машина своим левем боком на левой полосе, то есть на моей полосе ( как говорит второй водитель он пропустил два светофора, а на третьем решил пойти на разворот с правой полосы через трамвайные линии в сторону космонавтов) у
меня съиграла реакция резко по тормозам, что привело к юзу, далее, что бы избежать столкновения свернул на трамвайные линии, где потеряв управления меня выкинуло на встречку. Маневрируя по встречке и избежать столкновения с бетонным ограждением вырулил руль в право на трамвайные линии где и
произошло столкновение с этой же машиной от которой уходил. После вызова ДПС, меня признали виновным. Второй водитель собирается подавать на меня иск в суд.
у
меня съиграла реакция резко по тормозам, что привело к юзу, далее, что бы избежать столкновения свернул на трамвайные линии, где потеряв управления меня выкинуло на встречку. Маневрируя по встречке и избежать столкновения с бетонным
ограждением вырулил руль в право на трамвайные линии где и
произошло столкновение с этой же машиной от которой уходил.
Регистратор рулит,тем более в вашем случае,а так у моего знакомо подобная ситуация была,уже более месяца бадается ищет справедливость через суд и кспертизы ,но и гаёвня его виновным не признала,просто сказали ,что невозможно определить
виновного
вот друг мой тоже бил,но таксёр там в отказ мол типа я ехал в крайнем левом ряду и пошёл на разворот и всё гаёвня не признаёт ни друга ни таксёра виновным, друг делал независимую экспертизу ,но там както всё затягивается и затягивается
Взгляд от дороги оторвал буквально на несколько секунд, когда повернул голову обратно, впереди передомной стола машина своим левем боком на левой полосе, то есть на моей полосе ( как говорит второй водитель он пропустил два светофора, а на третьем
решил пойти на разворот с правой полосы через трамвайные линии в сторону космонавтов) у меня съиграла реакция резко по тормозам, что привело к юзу, далее, что бы избежать столкновения свернул на трамвайные линии, где потеряв управления меня выкинуло на встречку. Маневрируя по встречке и избежать
столкновения с бетонным ограждением вырулил руль в право на трамвайные линии где и произошло столкновение с этой же машиной от которой уходил. После вызова ДПС, меня признали виновным. Второй водитель собирается подавать на меня иск в суд.
Так если подумать, то Вы очень уж заранее
начали уклоняться от столкновения...
успели сьездить на встречку и вернуться обратно, и поймали якобы того от кого уходили... Весьма странно.
А вообще интересно, ну скажем мы, что автор невиновен например - и что?
Автор как аргумент в суде предъявит - да мне весь оак сказал, что я невиновен :-D
А вообще интересно, ну скажем мы, что автор невиновен например - и что?
Автор как аргумент в суде предъявит - да мне весь оак сказал, что я невиновен :-D
Мы должны в хрустальный шар посмотреть и найти весомые зацепки,
оправдывающие пилота!
стоит
поспешить и сделать пару ошибок в словах так для вас и Путин и Медведев китайцами станут.
вы чурбаны сначала разберитесь с кем и кого об серать сели по ту сторону монитора, а потом пишете.