Очень большое подозрение на гаражи (шкз) может у кого там тоже гараж, помониторьте, без шума разобрать все равно не получится, все ангары и сервисы от дяди васи в этом месте засвечены
каско есть, но страховая заднюю дала отказывается платить, автозапуск был (двусторонняя шархан) иммобилайзер, работали грамотно, как мне кажется глушили просто ее + не побоялись угонять прямо около банка в светлое время в
оживленном месте
каско есть, но страховая заднюю дала отказывается платить
Это как так? Идите в комитет по защите прав потребителей. Читайте договор, если скрыли установку автозапуска и вкорячили второй ключ под панель - могут быть проблемы. Тогда
только суд.
берут две рации вдрубают на одну частоту на компе смотрят ты щелкаешь закрыть машину а она не заркывается потому что глушат а дальше садятся подключают к компу заводят и уезжают (сигналки с двусторонной связью легче всего
взламывать)
объясните мне, как так уводят машины с сигналки? Каков принцип?
Сканируют сигнал открывают и заводят как с брелока.
Шерхан новый сейчас пошёл, сигнал брелок меняет какждый раз но все равно цуки научились и такой вскрывать. :-(
хозяин молодая девушка...как сказать...неопытная и т.п. че поделать. я тоже всегда проверяю, было дело заехал на автомойку оставил машину в очередь врубаю сигналку пикнуть то пикнула а кнопки не закрылись а рядом 9-ка стояла
тонированная в ноль по кругу думал глушат отошел в пределах видимости она взяла торнулась пошел быстро в сторону машины, а 9-ка уехала...вот так и пасут уроды всякие
Сканируют сигнал открывают и заводят как с брелока.
Шерхан новый сейчас пошёл, сигнал брелок меняет какждый раз но все равно цуки научились и такой вскрывать.
Насколько я понимаю, такое оборудование(сканер + имитатор сигнала + ПО)
немалых денег должно стоить. Зачем бы людям с таким оборудованием угонять ВАЗы? Это раз.
А два - зачем такую сигналку ставить на ВАЗ? Можно же сто-нить попроще ставить?
Угоняли посреди белого дня напротив сбербанка Победы 31 (Уралмаш), машина новая не тонированная стоит зимняя резина, но без дисков, цвет серый-не матовая,. По неофициальной инофрмации угонщиков было трое все лица не русской национальности. Гос номер
ТО 886 А 96. Может кто нибудь у себя во дворе видел большая просьба связаться по телефону 89043822836 естественно за вознагрождение, помогите поймать уродов.
r.s. По гаражам ШКЗ ездил, поспрашивал вроде тишина, но мало ли...может засветится по запчастям или будут предлагать под разбор,
информации нет, хозяйка в больнице с сердцем..вобщем кому не трудно отзовитесь!
сочувствую, у самой летом с Пехотинцев такую угнали. Естественно ничего не нашли.
объясните мне, как так уводят машины с сигналки? Каков принцип?
Не троллинга ради, а просто хочется узнать теоретически просто.
Считывают сигнал граббером. После этого без проблем отключают сигналку. Если иммо отключен,
специальным свертышем проворачивают зажигание. Сел и поехал. Если же иммо присутствуют, то еще паука прокидывают.