у мну все роцвенники, друзья соседи по дому и коллеги (всего чел 30 наберется) никто!!! поторюсь - вообще никто из них и их семей за едру голосовать небудут!!! откуда у 1 канала были сегодня "данные что прогнозы политологов обещают 60 % ер" ???
это ты про Лию Ахеджакову, мда,и что тут еще можно сказать
это я про всех и про себя в том числе.мы бессильны против путенга и прочих.придут 105 процентов электората на выборы и все как один проголосуют за ЕР.сценарий ясен всем.потом
покипит форумное гавно,что типо-да как так!!все же за кпрфлдпр голосовали!!! покипит месяцок,побурлит,да перестанет и снова начнуца посты про анеки,кинчики и прочее
Она НИ СЛОВА не сказала про ЕдРо, хотя возмущена нынешней властью.
Говорит, что "будет жить честно" и при этом не говоря, за кого же она ЛИЧНО проголосовала бы.
Скользкие они, эти артисты.
Говорят умно, но уж больно неопределённо. :beach:
Скользкие они, эти артисты. Говорят умно, но уж больно неопределённо
может просто она боится?макаревич спел недавече песенку на нашем радио-"к нам в холуево едет путен" и потом открестился,типа не про путенга пел и прочее
Она НИ СЛОВА не сказала про ЕдРо, хотя возмущена нынешней властью.
Говорит, что "будет жить честно" и при этом не говоря, за кого же она ЛИЧНО проголосовала бы.
Скользкие они, эти артисты. Говорят умно, но уж больно неопределённо.
:beach:
по моему-куда уж конкретней сказать против кого она. А за кого - не важно, лично мне по крайней мере
смешно когда артисты занимаются политикой. Они даже не режиссеры!
на самом то деле кроме как роли говорить и деньги за это получать они ничего не умеют.
И ахиджакова - не исключение. Сейчас многие из них начнут актерским мастерством подрабатвать. Для них 4 декабря наше - как ёлка в новый
год.
"Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов, правозащитников и демократов даже надежды на квалифицированную медицинскую помощь." (c) oper.ru
Не внимательно смотрели. Сказала она и про ОНФ и про всеми нелюбимое вЕДРО. Особенно понравилось, как она сказала в конце про подержи мне место, я сейчас приду