На вебурге есть куча фильмов
справа есть теги, нажми показать все... выбирай по категориям...я выбрал оскар, вот что получилось....много отличных фильмов :-)
как всегда в таких темах - "Я люблю тебя, Филлип Моррис," !! :ultra:
ну или "три идиота", недавно второй раз посмотрел, классный душевный фильм комедия и драма про друзей, и пох что индийский :-)
Тема фильма ? отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя ? младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве.
также смело могу посоветовать фильм "конструктор красного цвета". это отличный фильм для просмотра всей семьей, он поднимает вопросы изначальных моральных ценностей и популяризирует истинную науку
ну про карате есть забавный кин - "кунг-фу суета".
а так ваще было бы неплохо направление озвучить.
а то я ща "реквием по мечте" посоветую.. на ночь самое оно
смело могу посоветовать фильм "конструктор красного цвета". это отличный фильм для просмотра всей семьей, он поднимает вопросы изначальных моральных ценностей и популяризирует истинную
Угу,ты время поста своего засеки,семейный доктор .
Дети счас где должны находиться?
?Господин Никто? (англ. Mr. Nobody) ? фильм режиссёра Жако Ван Дормаля, вышедший в 2009 году, рассказывающий о судьбе главного героя картины, Немо Никто, и всех возможных её вариантах. Немо просыпается в отдаленном будущем в возрасте 118 лет и пытается вспомнить факты своей биографии, при этом что
было на самом деле, а что нет, он сказать не может. Являясь коллекцией всевозможных идей, этот фильм, по словам режиссера, задаёт вопросы, но не даёт ответов ? именно это было основой фильма[1]. Главная же проблема заключается в том, что каждый человек вынужден делать выбор, и не бывает правильного
или неправильного выбора. Даже казалось бы самое неудачное решение может привести к очень счастливым последствиям ? и наоборот.