Не моё, перепост с другого форума.
--------------------------------------------------------------------
Вчера убедилась какие люди сыкучие твари,мужики-это одно название и то толко изи хрена меж ног.
Идем вчера с сыном домой со школы ,зашли в магази у дома.звонок.Соседка- твою
машину грабят,разбили стекло. Я вылетаю и з магазин,к машине.Сидит вней чурка проклятый,мему шоку предела не было. Увидев меня он бросился в выбитое стекло,я бросила портфель,крикнули ребенку стоять у машина и бросилась к этой паскуде.
Схватила его за что можно он начал вырываться(но годы
удерживание и борьбы с любимой лошадкой сьиграли свое),выбросил нож,почти ползком вырывась перевалили через дорогу,ни одна сука не остановилась и у магазина стояли куча мужиков охранников бара рядом и только смотрели ,не получившись от меня освободиться он вытащил нож и стал угрожать зарежу,убью.но
тут подбежали два молодых человека с моего дома и он при них успакоился,но ни кто пальцем его не трогал,так до приезда ментов я его и держала.Он умолял отпустиь,что он ни куда не денется и вот ребята он за них подержится.Но нет,я знаю такую падоль,ослабь хватку ивсе.А как я орала на помощь
ЛЮДИ ТВАРИ!!!!
Потом он естественно в отказную,что мол я его на дороге поймала,а он из магазина шел,и ментов вызвала,что он не вырывался,что бред.что какаято баба его б не удержала,вы че менты.. Вообщем домой (началось все 17.07) только в 4 утра.Протоколы.заявление,осмотор машины,очная
ставка,на которой загрызть его хотелось.
Проснулась седня,обидно((((плакать хочется((((
Прошу не судить за ошибки написанные и так хреново.Внутри все переворачивается....Надесь ето кому-то поможет или послужит опытом.
Рвет на части из нутри.....Ни когда не подумала б
,что организм дает такую реакцию. Ненавижу , психика не выдерживает.!!!! Все на глазах ребенка...он так кричал....то машины чуть не сбили и НЕ кто не остановился,когда он падал на капот,и все лишь смотрели. Можете меня осудить и говорить что угодноНО,,, теперь я точно знаю-Все СВОЛОЧИ!!!! Меня
убивали и ВСЕМ ПИФИГ,только смотрели!!! Ненавижу!!
Прастите если кого обидела.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, НАДЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!! Прошу прощень за большие буквы.
Мне страшно от себя становится.Когда на своей шкуре испытаешь все наше законодательство.то
понимаешь-убивать и без свдетелей.Эта тварь нагло врет на очной ставке.мол я к нему пристала на дороге,что баба его не удержала б ни когда,НОООО он не знает,что у нас в России есть женщины,котырые коней укращяют! Таких Тварей мы не упустим!
Пишу,т.к. не понемаю что внутри,ни когда такого не
испытывала,боюсь на улицу выйти.порву чурку....
Ав полиции сказали ,что ни чего не пришьешь.. Вот пырнул бы,утащил...тогда.......
Воообщем подняли ВСЮ ПОЛИЦИЮ Москы,живым ЦУКА НЕ УЙДЕТ! \
Пусть ЗНАЕТ НАС !!!!
Баба-дура..
на глазах у ребенка она из-за своей дурости могла бы погибнуть. ну не песецли??
Что такого этот вор мог вынести из машины, чтоб за это не жалко было жизнь отдать??
Вышла, спугнула, написала в милицию заяву.. о порче имущества.. все.
О ребенке бы подумала сначала,
прежде чем с преступником в бои вступать.
А кто Вам сказал, что мы стоим в стороне?
Я за свою Женщину могу и покалечить... Кого-нибудь... И мне не важно, сильнее меня это придурок или нет... Я даже задумываться на эту тему не стану...
я бы нож отобрала и пырнула бы его и была бы не обходимая оборона и ничего бы не было
Ага...он так и отдал бы: возьми, пырни меня?!
Двоякие чувства: с одной стороны понмаю все эти эмоции, саму не раз аналогичное
перехлёстывали, а с другой....не знаю. К сожалению - не ту страну назвали Гондурасом, наверное.
Она звала на помощь...
А все быстренько глухими и слепыми притворились.
Позор блин.
да, это хреновая глобальная беда нашего социума - болезненное равнодушие "лишь бы не меня.. лишь бы не моих..", НО куда хуже локальные беды
в виде неполной семьи, в которой мать погибла на глазах ребенка. Возразите?
Никакие материальные ценности здоровья и жизни не стоят.
Вот этого то-же не понимаю, а если-бы он вас пырнул? Тьфу конечно. Оставить ребёнка без матери? Дикость, из-за куска железа пусть и дорогово кидаться под нож......Насчёт того что никто не помог, это
да, уроды.
отчаянная, бесстрашная, не знаю кто она, но схватить за грудки чурку с ножом, на глазах у собственного ребенка - это нехилой мощью надо обладать. но в конце концов эмоции взяли верх.
Ну она так вот отреагировала... Не подумала о себе, о своем здоровье...
Понадеялась что помогут. Она же написала что охранники были какого то бара, прохожие еще...
Не ожидала она такого слепого равнодушия.
Еще кто
нить стоял и на телефон все это снимал...
я понимаю, что меня сейчас закидают помидорами. но все же можно представить, что кто-то из мужиков впрягся, а его та самая "чурка" зарезала, элементарно же.
а у него семья-дети?
и что автор бы жене сказала: да твой муж настоящий мужик! с яйцам! но, извини, мертвый, за пару тысяч полег,
но герой. правда теперь тебе одной детей придется поднимать, но это уже твои проблемы.
просто, во-первых, в нашей жизни нет ничего важнее самой жизни и попросту ей рисковать не стоит.
и во-вторых, нельзя всех под одну гребенку.