Здравствуйте ОАКовцы, поделюсь позитивом, вчера пришлось ехать с семьей с Современника на ЖБИ и обратно.
Позвонил в означенное такси, в течение часа надо ждать. Вышел на дорогу, поймал форд мондео, новый, красивый, удобный, доехал за ту-же цену.
Обратно хотел уехать на трех-же 10,
позвонил, заказал машину, вышел после смс, что подъехала машина -черный вортекс, номер Т906НО, машины нет... набрал водителю, понял, что ошибся с номером подъезда, подъедьте говорю к началу дома (двор большой, темно, машины не видно) отказался ехать, прошли весь двор, с детьми, машины нет, звоню
диспетчеру-говорит, он уже уехал.
Снова вышел на дорогу, голосую, останавливается большой и красивый джип, и с комфортом за те-же деньги доехали. :-)
Я к чему это: пользовался их услугами несколько лет, к частым темам по поводу негатива про три десятки относился скептически, водители
этого такси мнге часто жаловались, что с января 2012г будет сложно, дескать получать лицензию, осмотры и т.д
Я считаю, что зажрались они , от бесконтрольности и безответствености. Мне сложно представить, чтобы где угодно, даже в Китае (был в 8 странах), так отнеслись к клиенту. Сам бомбил,
было время.
Три 10 подталкивают пассажиров пользоваться услугами частников.
Зачем вообще кормить таксистов, если в итоге проще и комфортнее поймать частника? :-)
Не знаю че так все такси поносят, езжу на автомиге уже пару лет, все норм. Шоб чурки на семерках не приезжали, прошу у диспетчера только русского водителя и машинку не эконом класса.
таксишных контор-пруд пруди. И почему-то всё равно народ идёт к 3 10. Мёдом там намазано что ль?
реклама видать хорошо поставлена. мы тут тему обсудим, а номерочек то потом в пьяной голове и всплывет единственным. :-)
зы: у меня в телефоне около 15 номеров такси, до конца списка ни разу не доходил, проблем не было, 3 10 не звоню
И почему-то всё равно народ идёт к 3 10. Мёдом там намазано что ль?
Да не говори... А потом ноют что ждать приходится часами.. Дак если все валят в эти три десятки - неудивительно что такое ожидание.
Я вон вчера такси заказала (не
три десятки) - через 10 минут уже машина пришла.
Не так давно водила таксокомпании девушек грабил, были водилы насильники... Новости про таксистов "не частников" рас - два в месяцок пролетают. А если по России сводки смотреть, то ежедневно и не по разу...
Новости про таксистов "не частников" рас - два в месяцок пролетают
потому что не-частника поймать проще и повысить раскрываемость.
Или вы до сих пор пребываете в счастливом неведение и уверенны что СМИ не ограничены? :-D
PS лет 7 назад с удовольствием каталась на попуткав подняв руку. Сейчас - ооочень редко. Последний раз в сентябре, ибо было очень долго ждать такси, а оказалась я у черта на рогах. Ехала и тряслась.
3450450 - больше не вызываю, после того как приехал пацык на девятке... нет, на ДИВЯТОСЕ, 10 минут не мог закрыть заднюю дверь (без ручек - стильно, модно, молодежно же. да и
купе - более дерзко), отказался выключить говнорэп, вроде как АК-47, хотя я в сортах не разбираюсь, пытался докопаться до меня за зеленый берет и военную форму (мы ехали со страйкбольной тренировки) а потом у него кончился бензин.
3555555 - нареканий нет, но недешево по сравнению с
другими конторами. приезжали довольно оперативно, машины неплохие - один раз тойота королла года 2005, другие разы - логаны и полоседаны. может повезло
эх, щас сам часик покатался - две соточки набомбил, оказалось сегодня мне работать не надо. но неприятно это, ладно во второй раз -
симпатичную и интеллигентную девушку вез в оперный театр, в первый раз был 100% быдлан, который пытался меня своими проблемами грузить и старался впарить пластиковые окна. стараюсь таких не брать, да. да и чего уж там, с 1 января бомбить я явно не буду, впрочем на кусок хлеба с маслом я себе другим
смогу зарабоать
3555555 - нареканий нет, но недешево по сравнению с другими конторами. приезжали довольно оперативно, машины неплохие - один раз тойота королла года 2005, другие разы - логаны и полоседаны. может повезло
Одна из немногих контор,
которая пытается работать на качество. Если не по карману заказывайте Быдломиг с четкими пациками. :ultra: