1. Хабаровск. Превышение скорости, безолаберное поведение на дороге, колеса разных размеров, кузов "распилыш", отсутствие мозгов и результат:
[video]a2fa243a5b0298c3b5ab161d8680bea1-00013994[/video]
2. Екб, базовый. (На форуме такой темы не нашел) Видео из той же оперы
торопыго-неудачников на тонированных ведрах:
[video]9a7708659ec7d19c5b15f3f29f71c0c4-00013995[/video]
Это надо на форуме пердорейсеров выкладывать! Оглянитесь- в каждом дворе подобное говно на колесах стоит! Без ручек, без подвески, обвешанное самодельной пластмассой, затонированное в хлам! Портрет "счастливого владельца"- 20-25 лет, глистообразный, в пид... джинсах в обтяг, летней курточке и
демисезонных туфлях, презрение в глазах, наглость в общении. Можно хмыкнуть и не обращать внимания, но ведь в авариях с их участием люди страдают, да и родителей их жаль!
я сам в таком возрасте но у меня новая обычная нормальная машина, откуда берутся такие понятия не имею но всегда радуюсь когда пролетает подобное гавно ,тем что прошло мимо меня и не задело
,таким чертям пердореисерским место в гробу
Рад что не все такие, да и речь больше не за машину, а за поведение. Будем уважать друг друга и не проходить мимо хамства. даже если оно адресовано не к тебе конкретно! Короче, будем бить! :-D
видимо да, проезжал там около 22 часов, были Полицаи, гетс и жип.
описание автора:
Екатеринбург, переулок Базовый.. Никто никого не трогает, все едут спокойно по домам... Но
всегда найдется торопыга (и как правило на тонированном "тазе"), который при абсолютно ровном движении все равно хочет куда-то там успеть... В результате этот олень на "двенашке" У848УТ "полицейским" тараном развернул поперек дороги бедного Гетца, который перепрыгнув разделительный газон, собрал в
кучу еще парочку таких же - мирно ждущих поворота налево... В первой "попавшей" машине ребенок только чудом не пострадал... Впрочем, как и все остальные участники ДТП - слава Богу! А олень, кстати, даже не остановился...
Тема УГ!!!!!!!!!!! :ultra: . Опять по одному имбицилу судят о всех. Что "Обычные" ведра ни разу не сходятся лоб в лоб. А Tourer V вообще далеко не каждый управлять сможет. Тем более в гололед на нем вообще лучше не выезжать. Задний
привод + 300 коней + дурак = что мы видим на видео.