Только что брата проводили: с Егоршино через Екатеринбург поехали.
Не ожидала от армии такого. Выделен зал для ожидания, собрались ветераны этого полка (как я поняла), речь напутствующую в дорогу дали. Так все чинно и красиво.
Или я хуже об армии думала или все-таки дело именно в
Президентском полку.
Почитай отзывы о нем - хуже дедовщины, чем в нем, вряд ли можно сыскать. :-(
вот про это я где-то слышала :-(
Мой брат конечно не ботан за себя постоит да и вообще парень правильный, но все-таки жутко как-то стало, что именно
попал туда где капец как с дедовщиной
Президентский (кремлевский) полк - уникальная воинская часть. Она решает специфические боевые задачи по обеспечению безопасности первых лиц государства и сохранности кремлевских ценностей.
Полк входит в состав Федеральной службы охраны и имеет статус спецслужбы. Подчиняется
непосредственно Президенту Российской Федерации ? Верховному Главнокомандующему.
И берут не столько по желанию, сколько по рекомендации...
???
Ребята, Вы не подумайте, что я тут похвастаться пришла. Просто я реально никогда никого не провожала в армию. И хотела понять для себя: так ли это, меня удивило
и приятно поразило просто
Она решает специфические боевые задачи по обеспечению безопасности первых лиц государства и сохранности кремлевских ценностей.
что реально боевые задачи? как то не верится, что эти балеруны на что то реально боевое способны.
Или
та одна рота "шагать" умеет, а другая - воевать как настоящие. :-)
Или та одна рота "шагать" умеет, а другая - воевать как настоящие.
Наверное если бы были нужны просто "плясуны", тогда на торжественные мероприятия приглашали бы пацанов из шоу-балета "Тодес" или просто пацанов из балета
"Большого театра" :-D
"специфические боевые задачи" - не означает "воевать" или вести "боевые действия" :-D
Да
Вы изначально не хотите сына, меня это возмущает, возможно у вас у мамы есть претензии к отцу,
а сыновья больше любят мам )
Ну к теме это не совсем относится
Сына я боюсь рожать, наверное, по причине неизбежности
службы в армии. Женщинам тяжело отпускать мужчин. Любых по шкале ботаничности. За брата я уверена, но тяжко отпускать. У самой дите растет, не представляю если надо будет расставаться и отправлять в неизвестность.
Да мы такие, у юбки держим.
ЗЫ: почему Вас возмущают мои претензии
к отцу не родившегося моего сына /призадумалась/?
тогда на торжественные мероприятия приглашали бы пацанов из шоу-балета "Тодес" или просто пацанов из балета "Большого театра"
ну это как то не "по понятиям" типа "престиж страны" и прочие формальности.
Хотя..... откуда Вы лично
знаете, что не приглашают? ;-) Я вот не уверен. :-D
Цитата: От пользователя: Shаbаt
"специфические боевые задачи" - не означает "воевать" или вести
"боевые действия"
ну "боевые задачи" у всех разные, я вот как "пехотинец" тоже так себе - меня на
другое натаскивали.
Но вот "умение шагать" лично я никогда (даже в рядах СА) не признавал за "боевой навык". Хотя позже прочитав некоторые книги осознал зачем в воисках нужна "строевая подготовка". Но когда ВСЯ служба состоит из строевой - это не "боевое подразделение". ИМХО даже от полкового
оркестра толка больше.
А смысл?
Я с конкретным вопросом обратилась, все что-то сказали между собой мне непонятное.
Ну и психологическую оценку раздать уже успели. Ответа так и не получила, зная ОАК: дальше только хуже.
Спасибо.
Можно закрывать.
Так знакомых поищу, спрошу.
смысл скоротать время, может с пользой, может без )
А вопрос вы задали который ? у Вас он был не один.
Если Вас интересут как там, то там хорошо ну и учат и не уродуют и соответсвенно все из хороших семей, рост вроде у них 180 плюс минус 1см, глаза не помню, но вроде голубые,
ангелы :-D
у меня приятель служил в этом полку. По его рассказам вся его служба - как один день нашей в настоящей армии. И то 23-го февраля. Когда выходной, котлета и девочек показывают по телевизору