в данный момент нахожусь в Патайе (Тайланд)
вчера наблюдал картину в одном из магазинов:
заходит нетрезвый русский парень (лет эдак 23 - 25), что-то взяв с прилавка начинает громко кричать продавцу типа: "эй... друг... френд!..." ну типа, пробей покупку. потом еще говорит что-то на
англицком (я почти не понимаю), уловил тока: "рашн диджей... тудей ин патайа... дискотека....", потом еще что-то громко, показывая своим видом, что он тут хозяин, еще уловил "...русо туристо...", на что я не выдержал и сказал: "тока них...я ни облико и них...я не морале". скорее всего он меня
услышал, т.к. рядом стоял, но не подал виду. расплатился и вышел.
и что-то это мне так напомнило некоторых ЛКНов, которые вот так же ведут себя у нас в России.
если вот такие ушлепки, как этот :cen:, будут вести себя так, то через пару-тройку лет нас также будут ненавидеть а Тае (и не
только там), как мы ЛКНов в России.
все ИМХО
Всё правильно.
Быдло - оно везде быдло.
Только борзота смуглых не знает предела - они бы продавца "труба шаталь", а нетрезвый пацик далее балабольства не пойдет (это не трусость, это уважение законов страны и понимание, что ты в гостях)
уже очень давно адекватные русские стараются отдыхать в тех местах, где поменьше соотечественников. Дебильный вопль про тагил не на пустом месте появился.
уже очень давно адекватные русские стараются отдыхать в тех местах, где поменьше соотечественников. Дебильный вопль про тагил не на пустом месте появился.
когда ток показали нашу рашу про тагидл... коллега в турции был.... говорит
немог понять чо все орут тагил... думал говорит все с тагила...
а по теме был в Патая парке( раньше рума на 3 года) в первую ночь напились с теми кто приехал, 90 мин говорил с чуваком(тайцем) и мы друг друга понимали. :-D
Он был студентом
подрабатывал на балиарде(тол для снукера,для знающих) при отеле.
Май-Тай рулит??? :-D ну так не отрывайся от коллектива, пости красивую девочку и устраивай соц опрос-на сколько процентов эта тайская девочка-девочка??? :-D