Во мне давно боролись два начала. С одной стороны, мне очень нравится слово ?революция?, а мысль о депутатах, министрах и молодежных лидерах, развешанных на столбах в четком согласии с табелью о рангах, греет
мне душу.
С другой стороны, когда в какой-то Франции орудует толпа полупьяных kuharkin children, с арматурой и файерами громящая магазины, жгущая автопокрышки и мешающая спать мирным гражданам, то я искренне желаю удачи силам правопорядка, и надеюсь, что всех этих говнореволюционеров в скором
времени тонким слоем размажут по асфальту.
И если такая революция придет в мой город (вернее сказать, в тот город, где я буду на тот момент находиться), то я буду самым лютым охранителем и постараюсь употребить свой скромный, но неуклонно расширяющийся арсенал колющих, режущих, стреляющих и
взрывающихся предметов на то, чтобы максимально сократить поголовье этих самых kuharkin children. Потому что не надо жечь покрышки под моими окнами. У меня от них кашель. И глаза слезятся. Практически любое революционное движение ставит своей целью борьбу с раз***пившейся б**двой (долго думал чем
заменить). И это правильно. Но стоит только народным массам выйти на улицу и ощутить запах крови, или даже не крови, а просто запах легкой наживы (волнения ? лучшее прикрытие для мародеров всех мастей), как они тоже превращаются в б**дву. Только в б**дву не сытую, а голодную, и от того вдвойне более
жадную и злую. После стабилизации обстановки у власти оказывается мразь. Мразь всегда оказывается у власти, но эта вновь обретенная мразь будет еще гнуснее, оттого, что начнет рядиться в одежды освободителей. Вроде бы азбучная истина.
Но наши (и зарубежные) леваки, анархисты, праворадикалы и
прочие ?борцы с системой? не понимают: что устраивая погромы и поджигая Макдональдсами они не добиваются ровным счетом ничего. Разве что выставляют себя идиотами.
Настоящая революция должна быть быстрой и жестокой. Не красивым, а именно быстрым, резким и жестоким четко направленным
действием.
Можно нарисовать на заборе 100 красных звезд и свастик, написать ?Слава России? и ?Фашизм не пройдет?. С тем же успехом вы можете рисовать мужские половые органы и писать ?Цой жив?. Все эти митинги, шествия и протесты не имеют ничего общего с революцией, антифашизмом и
национальной идеей.
Антифашизм, это когда несколько молодых людей с горящими взорами приходят на митинг ДПНИ и фаршируют свинцом всех этих Курьяновичей и Беловых. Потом их, разумеется, рвут на части, но это лучше, чем глупо умереть от ножа в ничего не решающей уличной драке. Зато мразь,
старающаяся въехать во власть на нацистских слоганах, получит по заслугам. А накрывать какие-то концерты, отличать врага по цвету шнурков и стрижке ? это какой-то неимоверный, запредельный идиотизм.
Вместо того, чтобы писать на стенах суда ?Свободу Аракчеву? и красиво позировать с обрезами,
можно выловить одного отдельно взятого прокурора и выпустить ему кишки. Это будет совсем не красиво, и не гламурно, в итоге вас, скорее всего посадят, предварительно сделав калеками. Но это будет революционно.
Вместо того, чтобы твердить о засилье черных ? убейте для начала одного отдельно
взятого Рамзана Кадырова. Это не так сложно, у того же ДПНИ есть много тупого мяса. И какой бы крутой ни была охрана у того же Кадырова, ее всегда можно банально закидать трупами, когда нанюхавшийся кокса Рамзанчик в очередной раз будет посыпать своих мохнатых блядей стодолларовыми купюрами.
Так нет же, они отлавливают иностранных студентов и гастарбайтеров и ощущают себя защитниками белой расы. Уроды.
Вместо того, чтобы раз за разом тупо ломиться в Госдуму и ни за что садиться в тюрьму, товарищи из НБП могут выловить и убить одного отдельно взятого депутата. Или министра. Или
крупного чиновника. Или кого-нибудь из ихних родственников. Сын Иванова ? чем не мишень? Только представьте себе газетные заголовки: ?В сточной канаве найдена верхняя половина тела сына министра обороны?. Только так блядву можно испугать. А все эти митинги и акции протеста а?ля ?Путин ? пиписька?
лишь раз***упливают б**дву все сильнее, и все более плотно насаживают вас на растущую и лиловеющую вертикаль власти.
Ещё раз, основные постулаты в краткой форме:
Революции нужен избирательный индивидуальный террор, а не массовые погромы.
Революционное движение не имеет
права делать ставку на толпу.
Революционное движение ни в коей мере не должно ущемлять мирных жителей.
Революционное движение не должно стремиться к власти. Любой революционер, пришедший к власти, тотчас же скурвивается. Революционное движение должно только лишь держать б**дву в
рамках, и контролировать ротацию б**двы в выгодном для себя направлении.
Революционеры, несогласные с приведенными выше тезисами, должны заткнуться, идти в Макдональдс, жрать вкусные и полезные гамбургеры и не жечь покрышки под моими окнами. Или сдохнуть.
Шиитман
что скажете?
20/3 |
| Поделиться:
Re: про революцию и гражданскую позицию. а то про ...
лишь держать б**дву в рамках, и контролировать ротацию б**двы в выгодном для себя направлении
Антигуманный высер.
Больные на голову революционеры, сторонники военного коммунизма и сталинизма страдают умственным
недостатком - делят всех людей на мирных граждан и б**дву. Дьявольский аспект такого деления - 50% "мирных граждан" и 50% б**двы превращает цветущую страну в дымящуюся, залитую кровью пустыню.
Вы спросите, а кто считал? А не надо считать. 5% населения смогут поставить раком всю Россию
и вдобавок пол-мира. Потому что люди не равны между собой и по степени важности для борьбы. Один лысый "офисный хомячок" может стоить миллиона увлеченных дебилов с автоматами.
1/2 |
| Поделиться:
Какая? Эта: "рэвыолюционеры, сделайте рэволюцию, убейте себя и всякую бл..ву, но быстро, тихо и чтоб даже жжёными покрышками у меня под окнами не воняло" ?
Дык не будет так. И на сторону "сил правопорядка"
автор не встанет (разве что за уши вытянут и в строй поставят). Он попробует спрятаться в тихий дальний уголок, правда не потому, что любитель тишины, а потому что потребитель.
Очень НЕ хочется рэволюции, но рэволюция не спрашивает разрешения придти, поэтому лучше быть к её приходу
более-менее готовым.
1/0 |
| Поделиться:
не люблю рассусоливать с ботами-провокаторами, но..
Цитата: От пользователя: supershmanderchaser
(волнения ? лучшее прикрытие для мародеров всех мастей),
После стабилизации обстановки у власти оказывается мразь. Мразь всегда оказывается у власти,
Ну да.
Отличная мысль. Все знали, но боялись сказать.
Настоящая революция должна быть
- а давайте придумаем революцию, которая будет не такая плохая, как все всегда, а чтоб всё было хорошо !!!!!!
Ещё раз, основные постулаты в краткой форме:
Революционное движение не имеет права делать ставку на толпу.
Революционное движение ни в коей мере не
должно ущемлять мирных жителей.
Революционное движение не должно стремиться к власти.
Кроме последнего - просто безобидные мечты похвальной направленности,
но последнее - просто нездравая фантазия.
Кто не стремится к власти, тот не полезет на броневик.
Кто стремится к власти,
тот учинит индифидуальные погромы, сделает ставку на толпу (революционно настроенные массы), и ущемит контрреволюцию (мирное население).
1/0 |
| Поделиться:
Революционное движение не имеет
права делать ставку на толпу.
Революционное движение ни в коей мере не должно ущемлять мирных жителей.
Революционное движение не должно стремиться к власти. Любой революционер, пришедший к власти, тотчас же скурвивается. Революционное движение должно только лишь держать б**дву в
рамках, и контролировать ротацию б**двы в выгодном для себя направлении.
Сразу - масса вопросов.
Кто будет определять объект индивидуального террора? По каким критериям? Кто будет наделять полномочиями этих вершителей судеб?
Кто есть немирный житель, которого должно щемить? У кого есть пушка? А если сам он мухи не обидит, но у него имеется для этого дела соответствующая служба
"безопасности"?
РД не стремится к власти, а лишь контролирует КАДРЫ. :lol:
Иосиф Виссарионович собственно ровно тем и занимался.
0/0 |
| Поделиться:
Кто будет наделять полномочиями этих вершителей судеб?
Кто есть немирный житель, которого должно щемить? У кого есть пушка?
Я подозреваю, что у кого есть пушка и диаспора, тот и будет невинный мирный житель. А все прочие,
разжиревшие обладатели кредитных чпокусов - будут зажравшееся едро жуликов и воров
;-)
2/0 |
| Поделиться: