Тоже бы сходил.
В Германии были полные залы.
У нас всё как не у людей
В Германии полные залы, а у нас практически нет ответственности за "пиратство".
Нашли о чем переживать.
Правильно же "салютовец" говорит: Я
думаю, что интерес был бы средним, так как это документальное кино.
Ну вот с чисто коммерческой точки зрения - стоит оно того? Кучка "ходорковнутых" в любом случае увядят это кино, а остальным просто наплевать, хоть по всему городу во всех кинотеатрах в самое топовое время.
Или хочется
именно толпой под попкорн посмотреть?
пришел один человек снял штаны, показал всем зад, но это не означает что он у всех одинаковый, да примерно похож, но каждая задница это индивид, и она отличаается, даже количеством волос :-D
смотреть тупехонький фильм "беременный" (например) или фильм над, которым можно задуматься и узнать чью-то авторскую точку зрения, а может быть и не одну.
ну не верю я в "наше общество" (сам являюсь частью его), а потому не интересно
мне смотреть подобное кино, да еще и за деньги.
Аудитория "беременного" пусть и не всеобъемлющая, но тем не менее в разы большая нежели у обозначенного фильма.
а выбор у Вас и кто не отбирал - если Вы так решительно настроены, то наверняка посмотрите этот фильм - фильм то есть ;-) , а
"среда передачи информации на информации не должна отражаться" (с) почти по учебнику.
Это который нефть воровал и налоги от народа крысил?
Всякое преступление имеет финансовый след. Это следствие из Закона Сохранения Энергии, всеобщего закона, кстати впервые сформулированного недавним "юбиляром" М. Ломоносовым.
Финансовых следов того, что МБХ стырил $30 млрд не обнаружено. Даже вездессущим ФСО. Вышки есть, цистерны юкосовские всё ещё катаются по жд, а вот миллиардных счетов Ходора или его родственников нет, и дворцов с яхтами нет.
...у Ходора...
" Ходорковского"Цитата:
Федяков, директор кинотеатра ?Салют?:
? У каждой сети или кинотеатра есть своя репертуарная политика. Понятно, что этот фильм (читай "Ходорковкий") попадает в нашу аудиторию, но дата релиза совпадает с другими
фильмами, о показе которых мы договорились заранее. Именно поэтому ?Ходорковскому? просто не нашлось места физически. У нас всего шесть залов, если бы было девять, то он бы точно был показан. Я думаю, что интерес был бы средним, так как это документальное кино. Его посмотрело бы очень небольшое
количество людей.
о чем тема???
в журнале огоньке была статья, что 4-5 городов во всей россии (!!) купили фильм Ходорковский
дело в том какой выбор нам предоставляют..
смотреть тупехонький фильм "беременный" (например) или фильм над, которым можно задуматься и узнать чью-то авторскую точку зрения
экая чушь. :-D Не будет средневзвешенный свердловчанин
желать задуматься, да еще и за собственные деньги :-D