сегодня у главпочтамта попались яблочники в палатке))
взял у них буклет, на фотик записали мои слова - За кого будете голосать? я говорю - за КПРФ.
на буклете Яблока Г. Явлинский)), хотя сейчас у них босс вроде Митрохин...
и у Зари попался раздатчик
газеты КПРФ - Правда, для района Эльмаш и Уралмаш, про Файмиева Нафика, поговорил с ним, он говорит будет за КПРф голосовать, я говорю - тоже за них. Попросил у него 25-30 номеров этой правды, он мне дал.
и вечером в своем подъезде по ящикам распихал...
вот такое ЖЗЛ)))
так что жителям уралмаша и эльмаша, можно голосовать за коммуниста Файмиева Нафика, т.к.
т.к. другие там Волков Игорь - ЛДПР,
Романовский - едро
Данилов - справедливорос
Сегодня мелкого ссыкуна встретил, газетки ведра говна распихивал по ящикам, развернув их так чтобы был виден только кроссворд , после проф беседы ссыкун сбежал забрав все свои попо-подтиралки.
Сегодня мелкого ссыкуна встретил, газетки ведра говна распихивал по ящикам, развернув их так чтобы был виден только кроссворд , после проф беседы ссыкун сбежал забрав все свои попо-подтиралки.
+1
у зари тетка
предлагала газетку с кроссвордом - а там справедливая россия, взял три и в урну отнес ))
а мужик от кпрф честно держал газету - что видно было КПРФ заголовок
я за КПРФ потомучто достала эта партия жуликов и воров
вот прикиньте выиграет партия КПРФ и что дальше?
Нет я тоже против Едра, но так подумать, если едро не выиграет, с КПРФ или ЛДПР мне кажется жестко икнём
на заборе "х..." написано, а бабы обижаются после того, как потрогают. Или Вас так же новый "членов" потянуло???? Дык это тот же, только в другой руке.
Нет я тоже против Едра, но так подумать, если едро не выиграет, с КПРФ или ЛДПР мне кажется жестко икнём
а ничего небудет
будет кризис власти
либо парламент купят и
тогда все будет по прежнему
либо президенту обьявят импичмент
либо путен распутит парламент
все это проходили в 93 году
а ничего небудет
будет кризис власти
либо парламент купят и тогда все будет по прежнему
либо президенту обьявят импичмент
либо путен распутит парламент
все это проходили в 93 году
То есть ничего
хорошего. Получается если не Едро, то больше гемороя+ всё равно будет Едро?
Задача заключается в том, чтобы ограничить количество едрочеров в думе.
Цитата: От пользователя: Strаnge (не верю в сказки)