Как Вы считаете, такого рода коммерческие объявления нарушают закон о рекламе?
В нашем доме процентов 80 пенсионеров, думаю, когда они это читают, испытывают не лучшие эмоции. Поставить счетчики на квартиру стоит около 8000 (или вру, не помню последнее объявление.)
вот про эту гнилую контору я и писал недавно, у них вся реклама в таком стиле, обращался к ним поменять батарею, так с порога "доить " начали, тут же откровенно послал их.. вобщем по уму им проблем бы побольше за такое устроить..
7/0 |
| Поделиться:
Re: В связи с постановлением правительства ?354......
Это развод расчитанный на пенсионеров в основном. Их вроде наказывали за "мастер жко ". Они писали ооо ЖКО - официально так и называются - ООО ЖКО
кроме счетчиков подобные объявы пишут о батареях, окнах и ваннах.
пишут чтото типа - в вашем доме плановая замена батарей окон ванн -
просим уточнить время прихода мастеров и тел.
на красноуральской- крауля у них офис есть.
в общем плохие люди.
23/0 |
| Поделиться:
где найти постановление правительства, что в нашем доме будет производиться установка счетчиков
Достаточно напечатать объявление, что согласно Постановлению Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 оплата будет взыматься по счётчику
+ общедомовому потреблению. Тоесть за всех соседей БЕЗ счётчиков. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Автор живёт на ВИЗе :cool:
У нас в подъезде постоянно подобные объявы и по ящикам разложены, и по стенам расклеены. Счётчики, батареи, окна и снова по кругу...
2/0 |
| Поделиться:
Меня больше бесит, что они это клеят не на доске объявления возле двери, а зайдут в подъезд и расклеят на стене на каждом этаже. Только ремонт сделали в подъезде. У меня желание всегда взять позвонить, чтобы
спросить, не хотят ли они ремонт замостить у нас в подъезде? :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Блин, тоже что ли пойти им написать:
"На вашем предприятии по постановлению от 19 ноября этого года будет производится установка новых мощных компьютеров. Денежные средства в сумме 30тыщ руб за каждое рабочее место СРОЧНО требуется оплатить до 21
числа этого месяца этого года.
Всем не установивших новую технику ожидает штраф :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Я считаю, что все счетчики в квартиру должны устанавливаться за счет той компании, которая получает от жильцов деньги за предоставление услуг.
Согласитесь, глупо ходить в магазин со своим кассовым аппаратом, самому всё считать, показывать продавцу расчеты и платить деньги.
А в такси, кто-нибудь ездит со своим счетчиком?
А в поезде? Сел со своим одометром, измерил километраж, умножил на тариф и коэффициент и на выходе рассчитался с проводником. Нормально, не?
Почему в сфере ЖКХ должно быть по-другому? Надо вам знать, сколько чего я
употребил, сами берите и считайте, я тут причем, это не моя работа.
Кстати, нам тоже постоянно намекают и форме объявлений и в квартиру пару раз звонили, лично общались о том, что пора бы счетчик электроэнергии установить, но я пока отказываюсь. платим по усредненному тарифу. Не
злоупотребляем. Свет впустую не горит.
12/2 |
| Поделиться: