Подключение и Всё оборудование бесплатно ** (не на правах аренды, а в подарок !) (modem Router, wi-fi)
Скорость 20 Мегабит, 24 часа в сутки, 365 дней в году.
про бесплатный
трафик * у всех провайдеров говорить думаю не стоит, трафик весь (вход\исход) как был всю жизнь бесплатным так и остался.
Все звонки по всей Испании бесплатны.
и по мелочи: бесплатный антивирус, место в интернете 100 Мб, 15 почтовых ящиков.
и еще
масса плюсов. Заказ не выходя из дома по телефону 1414, и в течении неделе уже всем этим можно пользоваться :-) за 20 евро \ мес.
* бесплатный трафик у всех провайдеров испании, на всех тарифных планах, на всех скоростях, на всех видах подключения. изначальна, с появлением
скоростного интернета :-)
**оборудование бесплатно, дается не на правах аренды, а отдается безвозвратно, другими словами просто дарится. Очень часто, конкуренты не ограничиваются только модемами, проводами, китами, вифи, ... , а в погоне за клиентами при подключении делают подарки, домашний
телефон, цифровик, и т.д.
када ты там просто едешь как то не придаёшь значения )
Видимо, ты невпечатлительная нифига... Я бы умом тронулся, наверное, от резкого перемещения из Ё-бурга в Вашингтон! :-d Так сказать, акклиматизация :-)
прикольно - если не перестроишься вовремя в нужную полосу, и поток плотный, то потом остается только провожать взглядом нужный выход, плавно уходящий в сторону, и фиг до него допрыгнешь... а чтобы вернуться в эту же точку - надо иногда миль 10 отмотать, ну или искать альтернативный путь. я сначала
регулярно пропускал сьезды на незнакомых маршрутах, потом выработались нужные рефлексы :-) и стало