15 октября 2004 года я познакомился с очень замечательной девушкой, Наденькой :flowers: Вчера, 15 октбяря 2005 мы хотели провести день не как обычно... и решили сделать роллы сами! делаю небольшой отчёт по весьма трудоёмкой процедуре :-) ....
так как я сам тожэ делал роллы, дома, на работе, то не мог удержаться чтобы не отметиться в этом топике)))гыыы
Аффтар, ты мудак, ой, т.е. дурак, ой, т.е. урод, ой т.е. не прав (ну ты понял кто ты), кто в кастрюле рис варит? И рис у тебя какой? А форма роллов почему круглая, я чо за
гадость вы там заворачивали?И почему на фотках больше тебя чем твойей тйолки?Кто роллы пепси запивает, а перед этим хотдогом накачивается?Есть роллы с курицей, но блин, жрать курицу с рисом!!!Ну нах!!!!Не на то они и роллы!!!!!!!
Кароче дажэ для первого раза фигово получилось)))
Пис
тебе и удачи на кулинарном поприще)))
Смайл)))
Чем накладывать - в общем все равно. ;-)
Долго эксперементировал руками-лопаткой-ложкой - разницы ни во вкусе, ни в виде - нет никакой. Или есть - за гранью вкусовых рецепторов.
Быстрее всего - ложкой. ;-)
Склеивать проще всего майонезом.
Вообще, полдюжины колбасок
катаются минут за 10... Если, конечно, рис уже сварен и заправлен. Ну и без всякой экзотики.
Отчего же?
Во-первых, на склейку идет малое количество - вкус не чувствуется. Во-вторых, майонез (японский) - весьма распространенный компонент некоторых видов роллов.
Ну и самое простое - тяжело
придумать что-то более распространенное и удобное. :-)
Во-первых, на склейку идет малое количество - вкус не чувствуется
а нафига клеить? Они отлично и так держатся, просто не надо целый лист делать, там конечно еще половину завернуть сложно без корма, а потом зубы ломать))
На
крайняк, палец в уксус с водой(которым руки смачиваешь) тыкнул, и 2-3 точки на краю сделал, как на суперклю)
А вообще, хз, дань моде или нет, но у меня жену трясет только от одного упоминания, она без них жить не может))
А рис проще накладывать все-таки руками, пальцами
распределил, и усе. Мне кажется, автор просто боялся руки испачкать))
А вчера ели роллы в Тинькове, ацтой ваще:-) В Васаби вкуснее :-)