Добрый вечер.
В форуме - огромное количество тем, посвящённых тому, что не надо голосовать за Партию Власти - Партию "Единая Россия".
Ладно, интернет-сообщество имеет относительную свободу слова, пусть так...
А за кого голосовать-то?
Нет таких тем.
Никто не убеждает
голосовать за какую-то конкретную Партию...
Итак, за кого:
- за ЛДПР - Партию одного человека ( причём, клоуна, ни в чём не противоречащего Партии Власти ни по одному ключевому вопросу)?
- за КПРФ - кадровые осколки от Единой России, не сумевшие вовремя "перестроиться" и занять
ключевые посты в свеженасранной Партии?
- за "Яблоко", которое погрязло во внутренних распрях и начисто лишена допуска
к высоким связям и кормушке?
- за "Справедливую Россию", которая является аппендиксом "Яблока"?
и т.д.
Какая Партия или политическая сила на
сегодняшний день способна противостоять "Единой России", как в политическом, так и в экономическом плане?
Есть ответ на этот вопрос?
P.S. Не надо искать подвоха в моём сообщении. Я не буду голосовать за "Единую Россию".
В худшем случае, я испорчу бюллетень...
Но мне
интересен ответ на мой вопрос: "За кого?"
Есть тут адекватные люди, которые смогут в конечном итоге объяснить, за кого имеет смысл голосовать?
Не понял.
Повторяю, на форуме не было ни одной темы, из которой было бы ясно, какая Партия или политическая сила могла бы противостоять или заменить Партию "Единая Россия".
сначала поясните по факту выше сказанного
почему кпрф такая как вы говорите?
почему другие?
это же общая инфа и она есть такая на каждую партию
просто задаться вопросом
кто может составить конкуренцию едру и думать дальше- кпрф
иначе голоса распадуться и
будет просто пшик
Какая Партия или политическая сила на
сегодняшний день способна противостоять "Единой России", как в политическом, так и в экономическом плане?
Есть ответ на этот вопрос?
К сожалению нет. На это и делает упор ЕР. Они
реальной оппозиции просто не дали бы никакого шанса попасть на выборы.
Я проголосую за аутсайдера.. Ясен пень что они не пройдут, так что будет как "против всех".. :-D
Какая Партия или политическая сила на сегодняшний день способна противостоять "Единой России", как в политическом, так и в экономическом плане?
Никакая.
Пока нужно бороться за то, чтобы ЕР не имела конституционного большинства в
Госдуме (301 или более депутатских мест из 450, то есть более двух третей). Напомню, что с 2007 по 2011 годы у ЕР 315 мест в Госдуме.
Цитата: От пользователя: антилопа
или заменить Партию "Единая Россия".
Заменить ЕР? То есть Вам нужна "другая ЕР"? Ну и голосуйте тогда
за ЕР и не морочьте людям голову. При однопартийной системе (неважно, формально или фактически) всё равно получится КПСС, как бы ни называлась конкретная партия власти.
что не надо голосовать за Партию Власти - Партию "Единая Россия".
Ладно, интернет-сообщество имеет относительную свободу слова, пусть так...
А за кого
голосовать-то?
Нет таких тем.
Никто не убеждает голосовать за какую-то конкретную Партию...
Итак, за кого:
- за ЛДПР - Партию одного человека ( причём, клоуна, ни в чём не противоречащего Партии Власти ни по одному ключевому вопросу)?
- за КПРФ - кадровые осколки от
Единой России, не сумевшие вовремя "перестроиться" и занять ключевые посты в свеженасранной Партии?
- за "Яблоко", которое погрязло во внутренних распрях и начисто лишена допуска
к высоким связям и кормушке?
- за "Справедливую Россию", которая является аппендиксом "Яблока"?
Не за единуя Россию
Т.е. своими, народными, силами создать в стране многопартийную политическую систему, какая она и должна быть по конституции.
Если говорить по существу чуть поглубже - то не дать
ЕР набрать конституционное большинство, позволяющее вносить изменения в ту самую конституцию, как она уже сделала за несколько последних лет неоднократно.
Цитата: От пользователя: El-koyot (всем ПИС!!!))))
Автор: El-koyot (всем ПИС!!!))))
не ходить на выборы = голосовать за единую россию.
Цитата: От пользователя: Аморальный Философ
Не за единуя Россию
Т.е. своими, народными, силами создать в стране
многопартийную политическую систему, какая она и должна быть по конституции.
Если говорить по существу чуть поглубже - то не дать ЕР набрать конституционное большинство, позволяющее вносить изменения в ту самую конституцию, как она уже сделала за несколько последних лет неоднократно.
Как вы задрали со своими выборами! Идите уже работать! ВСЕ ПАРТИИ ОДИНАКОВО ХРЕНОВЫ. Просто одни еще не дорвались до кормушки и верещат от этого громче, якобы разоблачая. Сплошная фубля