поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Шантажировать чиновника-взяточника, у вас такое бывало?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шантажировать чиновника-взяточника, у вас такое бы...   #9210849  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня на РБК вычитал -

В Москве следователя Следственного комитета России и адвоката заподозрили в вымогательстве денег у сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба СКР.

В отношении старшего следователя следственного отдела по Головинскому району лейтенанта юстиции Тиграна Хачатряна и адвоката Алексея Малинина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Следствием установлено, что Т.Хачатрян по результатам проведенной им проверки в отношении двух сотрудников спецбатальона ДПС ГИБДД по факту получения ими взятки предложил им возбудить дело по более легкой статье. За это он потребовал от полицейских 1,5 млн рублей.

Указанную сумму стражи порядка найти не сумели. Тогда Т.Хачатрян и его знакомый адвокат А.Малинин потребовали у полицейских 150 тыс. рублей, пообещав, что следователь не будет ходатайствовать перед судом об их аресте.

Однако как только полицейский передал А.Малинину 100 тыс. рублей, Т.Хачатрян задержал подозреваемого и вынес ходатайство перед судом об избрании меры пресечения в виде ареста.

http://top.rbc.ru/incidents/16/11/2011/625261.shtm...

Но я, собственно, о чем? Иногда надо решить какие-то вопросы, а они не решаются. Сидит эдакая гнида в погонах и издевается над вами, намекая на взятку для "ускорения процесса", хотя обязаны все сделать быстро и по закону. Как поступить? Платить? Ни за что!

Положа руку на сердце, мысль поставить на счетчик какого-нибудь чиновника посещала меня давно. Издевается над вами эдакая гнида в мундире, а вы ее снимаете на видео, или записываете на диктофон, или собираете компромат. А потом, прежде чем все равно сдать на эшафот, заставляете чинушу исполнить закон и сделать вам загранпаспорт, или какой-другой документ. И дважды в жизни мне это удавалось.

Впервые я подсадил на "ключок" майора милиции Борисова Константина Викторовича из Подмосковных Электроуглей, который вымогал у меня взятку за регистрацию по месту жительства, но в итоге попался и я его здорово потаскал по судам. К сожалению, квартиру я покупал на перепродажу и не успев довести чинушу до эшафота - все продал и уехал. Но успел заставить перепуганного оборотня прописать в городке всех тех таджиков с узбеками, которых он держал там полулегально, вытягивая по 5-7 тысяч рублей в месяц по статье "нарушение режима пребывания". Потом подсадил на крючок генконсулов РФ в Израиле Юкалова и Попова, через турфирмы делавших миллионы на "ускоренном" оформлении загранпаспортов и свидетельств о нахождении в живых, о чем подробно рассказывал отдельно. Кстати, генконсула Юкалова настолько перепугало то, что выдача им свидетельств о нахождении в живых умершим(!) старикам из России (чтобы их родственники продолжали получать деньги из пенсионного фонда) станет достоянием СМИ, что она даже попытался мне назначить личную встречу. От встречи я отказался.

Пока чинуши дрожали, не зная чего ждать, я успел помочь десяткам стариков оформить свои пенсии, а своим родственникам и друзьям - получить российские загранпаспорта, которые те отчаялись получить из-за ужасных очередей и необходимости спать под дверью консульства. Хоть какую-то пользу принес людям.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шантажировать чиновника-взяточника, у вас тако...   #9210853  наверх
Автор: модер оака - чмо.
Дата:   

взяточник у взяточника вымогает взятку, шантажируя взяткой.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шантажировать чиновника-взяточника, у вас тако...   #9210860  наверх
Автор: Дмитрий Z
Дата:   

зря им зарплату платят. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Шантажировать чиновника-взяточника, у вас тако...   #9210864  наверх
Автор: кирпич ом
Дата:   

шантаж тоже статья. охото сидеть из-за куска говна?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шантажировать чиновника-взяточника, у вас тако...   #9210874  наверх
Автор: Алекс_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МихaилЪ

шантаж тоже статья. охото сидеть из-за куска говна?

Никакого шантажа! Вы же говорите чиновнику, что если не сделаете загранпаспорт / cправку по закону в оговоренные законом сроки - я заявлю на вас в прокуратуру. В чем шантаж? Что вы требуете исполнить закон, иначе обратитесь с жалобой?

:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шантажировать чиновника-взяточника, у вас тако...   #9210891  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекс_

успел заставить перепуганного оборотня прописать в городке всех тех таджиков с узбеками, которых он держал там полулегально, вытягивая по 5-7 тысяч рублей в месяц по статье "нарушение режима пребывания".

псдец, лучше бы их на родтну отправили
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шантажировать чиновника-взяточника, у вас тако...   #9210903  наверх
Автор: кирпич ом
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекс_

говорите
чиновнику

а он говорит своему другу а прокуратуре... и у кого проблем больше будет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шантажировать чиновника-взяточника, у вас тако...   #9210908  наверх
Автор: Ireader
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акакич

взяточник у взяточника вымогает взятку, шантажируя взяткой.

только в Рассеи такое возможно. Преступник на преступнике сидит и преступником погоняет получается
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шантажировать чиновника-взяточника, у вас тако...   #9210919  наверх
Автор: Алекс_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Последний Император

псдец, лучше бы их на родтну отправили

Вы шутник. Никто их домой не отправляет, а просто держат в России и взятки тянут, а те пока вывозят всю свою диаспору. Зло не в таджиках, а в ментах, которые за взятки их не депортируют назад.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шантажировать чиновника-взяточника, у вас тако...   #15624775  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода