Достали со своим спамом, причём многочисленные звонки
в их паршивую конторку никакого результата не приносят.
Обещают больше ничего не присылать, но
спам всё равно
сыплется, иногда по 2-3 письма за раз!!!! :mad::mad::mad:
Предлагаю большинством голосов изгнать эту шваль из дисконта.
Паша потдерживаю нефиг и вправду задолбали тут еще московский спам пошет тоже бесит и еще тут какойто Евгений! с предложением заробтка ламер видимо все адреса в открытую указал видел среди них шурика...
Считаю, что исключать их можно, если они кого-то из наших как то кинут, подставят или не окажут качественно услугу, не предоставят скидку. Может это их кто-то дискредитировать хочет и шлет от их имени этот спам?!
Так то у меня уже чесались руки исключить, но не было уверенности!
:-)
конторка то странная, широкая реклама, а клиентов то нету, так как по одним источникам работают слабовато а по другим созданы для обламывания работы самостоятельным юристам (конечно если это не так, то пусть будет лучше "не так")
Но не изза спама этих юристов, а из-за отзывов коллег (по ссылкам) об их работе.
Иначе придется уж узнать - Дисконт-лист это список организаций к которым можно завсегда обратиться не опасаясь быть кинутым (и еще и скидку поиметь) или же просто список тех кто
предоставляет скидки клубу?
Если второе - об этом надо заявить и пусть эти юристы там и остаются.
Надо не исключать, а заставить их прекратить слать спам, ибо с их исключением спам не прекратится. Хотя если исключение поможет, то можно и кикнуть. Спаммерс маст дай!
Цитата: же просто список тех кто предоставляет скидки клубу?
полностью согласен с Созером.
Дисконт - это либо набор реальных организаций,
которые могут принести реальную пользу,
либо это помойка скидок собранных без разбора,
в которых непонятно кто и
непонятно что и какого
качества предлагает
Мне больше не нравится то, что они оказывают некачественные услуги, про спамерство я уже писал. Ну значит сегодня вечером я сделаю исключение из дисконта Автоклуба с уведомлением этой фирмы по е-мейлу об этом шаге.
Вот-вот...
Пусть работают над качеством услуг (хотя не мне об этом судить, я ими не пользовался).
А главное, пусть сольют дерьмо из своих голов и перестанут спамить.
пусть Саша перетрет с их Шефом... возможно это происки их неумного маркетолога... для меня лично такие методы рекламы говорят об "уровне" конторы... и если будут гнать.. мой голос "за" но я всегда остаюсь приверженцем "мирных методов" и если удастся замять... (может условия получше или просто личное
обращение их главного)
С уважением Арсений ака ad80120