Вопрос-поделитесь кто с этим сталкивался-как заказывая такси быть уверенной что не назначат машину с инородцем?Я не бизнеследи-бизнес класс отпадает.По работе приходиться возвращаться домой поздно-напрягает в последнее время сплошь такие водители. Заранее извиняюсь перед ними и теми кто любит с ними
ездить по ночному городу.
Сколько раз заказывал такси, всегда водилы славянской национальности приезжали, даже как-то из 3*10 в 6 утра приехала девушка лет 20 вид на 10-ке, заказ в аэропорт у мну был. Один раз как-то приехал водитель ЛКН, но он был очень вежлив и ехал аккуратно не нарушая ПДД.
если в базе записано "аликпер баглыев" и "максим иванов", то диспетчер явно поймет кто из них больше русский
ну так то да :-D
а прикинь под "ивановым" приедет Ж%Д! 8( и всё, всё пропало :-(
а так я чото
привык уже "с руки" ловить
так один раз только поймался, такой жескач, на 2104 мятой, окно фанеркой забито, едет, шумит, дребезжит, за рулём реально ворон в кепке :-D Ну, выбор был небольшой, надо было ехать, еду, угараю, чо :-D всё равно быстрее 40 км-ч его драва не разгонялись :-D
Полагаю, может некошерно получится, если Разиля Сагитовна из диспетчерской службы "Автомиг", например, возьмет трубочку для приема заказа и услышит "мне русского водителя".
Видел пару раз заказы с припиской "Водитель русский, некурящий, чистый салон". Конечно такой заказ будет стоить столько же, но вот подождать машинку придется не 30-40 минут, а час -полтора.
И мой вам совет - забудьте о Быдломиге, и водители будут к вам приезжать нормальные без всяких приписок.
Ведь это такси не эконом, а нищеброд класса.
быть уверенной что не назначат машину с инородцем?Я не бизнеследи-бизнес класс отпадает.По работе приходиться возвращаться домой поздно-напрягает в последнее время сплошь такие водители.
Так вроде есть женское такси, где водители только
женщины :-) Заказывайте его.