Говорящие головы сказали, что полпред, после конфуза с кортежем лысенького, приказал не перекрывать улицы для его (полпреда) проезда. И что же я вижу каждый раз на Радищева по утрам? ... Правильно, на каждом перекрёстке стоят зелёные и ждут провоза тела. Мне то хорошо, т.к. я по Радищева вниз тоже
еду, НО жаль водителей на прилегающих улицах и ЗАКОЛЕБАЛО то, что по зомбоящику постоянно вещают про события не имеющие отношения к действительности, но направленные на успокоение волнений (врут тобишь). :ultra:
Я тоже вниз еду, в пробках, плюс фуры у Гринвича, ни какой лёгкости в движении! Движение как в жо..е! :ultra:
ЗЫ: Таг што, топаффтор, не неси пургу! :ultra::cool:
Об этом трут здесь уже лет десять .. РосселЯ, ЧернецкиЯ .. доколе аффтарь, будете воду в ступе дрочить? :-D
Дайте нам тему для хорошего даскашшэна! Экшн, поступок какой-нить дайте! Гранатами кортеж закидайте или попытайтесь хотя бы)) А так-то чо .. байан .. не более того.
Я же не говорю, что лечу везде не зелёный, я так же матерю фуры перед гринвичем, но обидно, что чиновники, вместо улучшении жизни населения, только усложняют её, и без того трудную.
А чо бы им не жить в полпредстве вместе с сопровождением? выделить несколько комнат, пущай ночуют. Мишарина тоже можно не трясти по дорогам, прямо в резиденции ночевать оставлять, может разрешим? А? :-D
Я вот по радищево каждый день, проезжаю в периоды с 8.30 до 9.10. Всё хочу под энтот кортеж попасть, чтоб за ним быстрее проехать - ни фига, нету его! Фуры у Гринвича - есть, пробки - есть, а кортежа нет! Может он и есть, но мне ни разу не попадалсо!
Таг што ты, Лентяй, назвав тему вот
так:
Цитата: От пользователя: Gunfire (Лентяй)
ДОКОЛЕ!? (кортеж полпреда)
- написал чушь! И ещё добавил:
Цитата: От пользователя: Gunfire (Лентяй)
обидно, что чиновники, вместо улучшении жизни населения, только усложняют её, и без того трудную.
Ты определись, Леньтяй, кого ты хочешь куснуть: Полпреда иле городских чиновников организовавших разгрузку фур у Гринвича в час пик, и не способных грамотно ремонтировать водопровод и вести придорожное строительство. :ultra: