Первое повышение произойдет в 2012 году с 1 июля, второе ? с 1 сентября.
С 1 января 2012 года стоимость коммунальных услуг для жителей Свердловской области не увеличится. Однако, начиная с 1 июля, рост тарифов планируется на уровне 6%, с 1 сентября ? на уровне 5,6%.
?Тарифы определялись на основании прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2012?2014 годы, в рамках предельных уровней, установленных для региона федеральной службой по тарифам?, ? заявила ?Областной газете? начальник отдела ценообразования в энергетике Наталья Шаламова.
По ее словам, в 2012 году в Свердловской области произойдет повышение тарифов на тепловую энергию, холодную и горячую воду и услуги водоотведения.
До 18 ноября текущего года должны быть урегулированы возможные разногласия между РЭК и организациями, после чего начнется этап
утверждения тарифов.
Объясняю: первый раз ЖКУ подорожают на 6 процентов, потом ещё на 5,6. Таким образом, будет два подорожания.
Цитата: От пользователя: kisapid
У нас офф. инфляция 18% в
стране, почему жкх должно в убыток себе работать?
А оно и так работает себе совсем не в убыток. Опыт моей мамы в ТСЖ это показал. За два с половиной года, не собирая ни копеечки дополнительно с жильцов, дом подняли из разрухи.
А оно и так работает себе совсем не в убыток. Опыт моей мамы в ТСЖ это показал. За два с половиной года, не собирая ни копеечки дополнительно с жильцов, дом подняли из разрухи.
Ну вот и получается что эти "подрожания" - просто
что бы не скатится в убыток из-за инфляции.
А тут пол форума как бабки у подъезда истерики устраивают.
И этот человек учился в УПИ!
"Дважды" и "в два раза" это разные понятия. Впрочем раньше об этом говорили в 1-2 классах начальной школы.
Цитата: От пользователя: ViKiNg?
но читается
как в два раза...
если читать по правилам русского язака и применять буквы русского алфавита, то читается именно как "дважды". Что бы прочитать это слово как "два раза" нужно окончить своё образование в детском саду.
И вообще вы зае.. :cen: со стонами что жкх дорожает.
У нас офф. инфляция 18% в стране, почему жкх должно в убыток себе работать?
:-D:-D:-D самый прикол, что инфляция считается с учетом роста этих самых тарифов. А "дважды" и
"в два раза" - аще две большие разницы :-D
и да, буду бурчать, как бабка у подъезда, ибо коммуналка у нас чет совсем дорогая стала, еще чуть-чуть и догоним загнивающую европию