Приближаются выборы, и я думаю, все догадываются, с каким результатом они завершатся.
Предлагаю:
Провести в ближайшие выходные автомобильную акцию протеста против ? да против того, что не нравится каждому из вас лично.
Никаких разрешений ? уведомлений ? противостояний
с ДПС, поскольку мы НЕ БУДЕМ собираться в автоколонну, а будем спокойно ездить по городу по своим делам?.
Каждому участнику акции будет необходимо включить на высокую громкость в своей магнитоле треки группы Рабфак (это не реклама и не продвижение данного коллектива).
Я предлагаю
включать следующие треки:
1. Наш дурдом голосует за Путина ;
2. Все не так;
3. Песня про Сталина;
4. Менты нереально круты (опционально).
Кто хочет, включает другие протестные треки, разнообразие приветствуется.
Комментарии к композициям:
1. Про выборы;
2. Какие успехи были и есть сейчас у нашей Родины;
3. До какого состояния нужно довести народ, чтобы он желал возвращения Диктатора?
4. Они думают, что если переименовали в полицию, то народ поверит, что все проблемы решены, и
полицейские не будут нас считать людьми второго сорта, и перестанут брать взятки?
Вы будете смеяться, но придется ездить с приоткрытыми окнами, или с очень высокой громкостью. Это необходимо чтобы народ слышал и знал нашу Гражданскую позицию.
Размещайте этот пост на всех
форумах, где общаетесь, желательно чтобы наш пост разместили другие крупные порталы. Нашей задачей является превращение данной акции во всероссийскую.
Тролли, боты и нашисты ? в игнор, отвечаю только на конструктивные предложения.
Модератору: пиши, что нужно изменить ,
чтобы не было причин блокировать пост, я это сделаю.
Никакой рекламы партий и общественных движений ? только Гражданская позиция.
42/71 |
| Поделиться:
Re: Автомобильная акция: Наш дурдом голосует за Пу...
Непонимаю водил, которые пугают окружающих своими сапдуферами. Глухие они чтоль?
ЗЫ: Песня "Наш дурдом голосует за Путина" не содержит никакой критики в адрес влести. Это видно по тексту, это же говорил ее автор. Стеб там идет исключительно и только над изберателями.
Балдею от текста про дурдом, голосующий за Путина. Особенно в сочетании с клипом просто доставляет! :-D Идею наверно поддержу, ибо бессильно прослушивать Фриске и Агутина не хочу, а так хоть как-то обозначу свою позицию в пробке. :-D
7/6 |
| Поделиться:
Вы будете смеяться, но придется ездить с приоткрытыми окнами, или с очень высокой громкостью. Это необходимо чтобы народ слышал и знал нашу Гражданскую позицию.
мда...болезнь прогрессирует :-(
10/0 |
| Поделиться:
1. Про выборы;
2. Какие успехи были и есть сейчас у нашей Родины;
3. До какого состояния нужно довести народ, чтобы он желал возвращения Диктатора?
4. Они думают, что если переименовали в полицию, то народ поверит, что все проблемы
решены, и полицейские не будут нас считать людьми второго сорта, и перестанут брать взятки?
Вариант для дам:
Группа "Вася Ложкин рокындрольбэнд" пестня "Полюбила депутата"
(для индивидуального прослушивания песня "Одинокая" той же группы)
Для интеллектуалов:
Исполнитель: Олег Медведев, песни "Амазарский ястреб", "Алые крылья", "Баллада о кроликах".
Исполнитель: Михаил Щербаков, песни "Моё королевство 1", "Кибитка", "Трубач", "Русалка, цыганка, цикада..."
(только есть шанс, что менты попросту не поймут про что песенки)
Мне
видится более действенной акция нарезать и подарить таксистам диски с песнями "РАБФАК"а.
А ментов-то чё дразнить? Они и сами знают, как их народ любит.
У пешиков же каждая громкоорущая тачила практически рефлекторно вызывает мысль: "Ещё один молодой урод едет."
1/1 |
| Поделиться: