Зовут тут сходить на такой сеанс. Говорят эффект есть и все такое. Достало весить как слон, хочется сбросить пару кило. Физ нагрузка и все такое - это все правильно, это супер и я понимаю что это предпочтительнее, но есть много "но", почему не получается вести более здоровый образ жизни
-
офисная жизнь подразумевает кушать то, что сегодня в "бизнес-ланче". А там сами понимаете пища далеко не всегда здоровая и полезная
- работа практически на 100% сидячая (офис)
- утром пару часов до работы на машине, вечером столько же (ездить на общественном транспорте - не вариант. Живу
от работы очень далеко - буду пол-дня в автобусах-маршрутках-трамваях проводить).
Отсюда вопрос -кто как думает - работает-неработает это чудо под названием гипноз для улучшения ситуации с весом? Мож кто пробовал, или слышал от друзей.
Отсюда вопрос -кто как думает - работает-неработает это чудо под названием гипноз для улучшения ситуации с весом? Мож кто пробовал, или слышал от друзей.
У меня у бабушки подружка ходила на подобные встречи
тока там про гипноз речи не было
но какое то внушение было
Похудела, говорит "Действительно есть не хочется"
примерно даже я себе его представляю, во время беременности рот не закрывался, но это ж гормональная перестройка + потребности ребенка, после родов как отрезало
а если просто вот человек живет и постоянно хочет есть - а
чем он занят? это же время надо выделять - все время жевать что-то
Физ нагрузка и все такое - это все правильно, это супер и я понимаю что это предпочтительнее, но есть много "но", почему не получается вести более здоровый образ жизни
кто хочет, тот найдет время. Конечно, это идеальный вариант,есть что
угодно, когда угодно и в любых количествах, не отрывать задницу от стула и при этом выглядеть как топ-модель :-D но так не бывает
в большинстве случаев это просто привычка. Человек ест не потому что голодный. Ну и чувство ложного голода "если не съем на ночь вот эту чудную булку с маслом, пару бутиков с колбасой и
жареной картошечки, то не усну, да и вообще к утру от голода умру"