Видео про Кайены, но думаю относится ко всем. действительно многие не ценят то, что имеют, а между прочим давно замечено, что у машин есть душа. как ты к ней, так и она к тебе. если бережешь и обслуживаешь своевременно, то и она тебя возит и не ломается независимо от пробега.
3/22 |
| Поделиться:
Re: Мож и баян. понравилось видео. Любите свои маш...
а между прочим давно замечено, что у машин есть душа. как ты к ней, так и она к тебе. если бережешь и обслуживаешь своевременно, то и она тебя возит и не ломается независимо от пробега.
:-D:lol::-D автор темы недавно купил кусок
железа ?
7/2 |
| Поделиться:
мде. а некоторые живут со своими телегами в гражданском браке) автор, машина - кусок железа и не более. если кто-то случайно поцарапает Вам бампер (ттт), не убивайте его))))
7/2 |
| Поделиться:
автор уже за свою жизнь несколько кусков поменял. и вегда был уверен что привезет куда надо. и не важно сколько до туда километров.
Цитата: От пользователя: R_A(Dimon)
мде. а некоторые живут со своими телегами в гражданском браке) автор, машина - кусок железа и не более. если кто-то случайно поцарапает Вам бампер (ттт), не убивайте его))))
в европе ваще все бампера царапанные. по каждой коцке даже
не заморачиваюсь. но и не скребу бамперами обо все что на пути.
Цитата: От пользователя: Voznesensky
Странно я вот свою люблю , деньги на нее трачу, а она сцуко ломается , видимо у моей души нет , или совести
это не машина а автохлам. видимо была куплена чтоб
жопу возить, а не наслаждление от поездок получать.
0/0 |
| Поделиться: