Постоянно вижу всякие разные объявления, где предлагают дать денег, причем, разные суммы (от 2 т.р. до 200-500т.р.) без залогов и поручителей, деньги дают в день обращения, рассматривают чуть ли не 5 минут, документов(справок там всяких) почти никаких не надо. Очевидно, что это сказка. Но мне
интересно, в чем подвох и на чем такие люди зарабатывают? На процентах? дак можно спокойно взять и свалить, наверное. Если от банков люди умудряются отмазаться, то с такими то явно проканает.
Вообщем, дискасс.
всё не так просто, дружок. деньгидают, как правило, под залог чего-либо (недвижимость, автомобиль), и под людоедские проценты. так что ваше "свалить" ростовщикам будет
только на руку.
Постоянно вижу всякие разные объявления, где предлагают дать денег, причем, разные суммы (от 2 т.р. до 200-500т.р.) без залогов и поручителей, деньги дают в день обращения, рассматривают чуть ли не 5 минут,
как то давно
подрабатывал охранником
выше в помещении был офис...там тусовалась группа товарищей которая занималась..как раз таким "бизнесом"
именно процент. высокий процент - реальная итоговая ставка может доходить до 80-100% (прописана неочевидно просто)...
какая-то часть "просто свалит" - ну на то он и высокий процент чтобы было выгодно даже с учетом риска..
хотя и чистое мошенничество возможно есть (типа паспортные
данные и так далее)..
хотя народ правильно говорит - "доброе слово с пистолетом более действенно чем просто доброе слово"... думаю шанс "просто свалить" и остаться живым и здоровым довольно невелик..
вот не помню какая там схема.. но типа ты в магазине берешь кредит...тебе его дают легко как то .. матценности забирают и куда то сдают.. а тебе дают деньги примерно таже сумма , что и кредит... ты отдаешь потом весь кредит и плюс добавочный процент этой фирме или челу.. иногда товар вообще
возвращается в магазин...я чес слово не помню... но что то типа так... :-D