Красноярский вице-губернатор обвинил школьника в подлости.
Ученик красноярской гимназии номер три Матвей Цивинюк был вызван к директору Александре Прониной после того, как на размещенных в школе агитационных плакатах "Единой России" он написал "банальные
антиедроссовские лозунги типа 'Единая Россия - партия жуликов и воров'".............
Дык, школы же из бюджета финансируются!
Так что - зарплата директрисы напрямую зависит, как она расстелится перед Главой местной администрации.
А Глава администрации - как пить дать, от
ЕР.
Дык, школы же из бюджета финансируются!
Так что - зарплата директрисы напрямую зависит, как она расстелится перед Главой местной администрации.
А Глава администрации - как пить дать, от ЕР.
И во всех бюджетных школах
так.
стелиться и даже ноги раздвигать она может пред кем угодно
это ее личное дело
но какого крена ученику хамит, перебивает его, орет на него и запугивает?
на месте родителей пацана следует крепко взять директрису за вымя и качественно встряхнуть
чтоб
знала свое место
ох, сегодня говорил с одним своим студентом, ярым сторонником ЕР. он мне пытался доказать, что ЕР - молодцы, Пу и Ме герои родины. в процессе не продолжительного спора...выяснилось ,что когда он работал наблюдателем на выборах, то понял, что районные инспекции считают голоса более-менее нормально, а
уже из вышестоящих приходят более высокие результаты за ЕР.....
я его спросил - и ты после этого агитируешь за ЕР?
он ответил - а что делать? я в след году хочу баллотироваться в зак собрание. но из ер не выйду. они типа правящие и круты. при этом - студент пятого курса
финансового профиля не отличает источников финансирования предприятия от имущества предприятия. Но этому можно научиться, а вот все мои аргументы против ЕР разбивались о стену крутости премьера-президента, сколково, углеводородов и стабильности :-)
т.е. полный зомби либо приспособленец