Народ, всем добрый вечер.
какой маршрут посоветуете (наиболее быстрый и комфортный), что бы добраться из Екб в Казань на авто?
на этом (http://www.avtodispetcher.ru) сайте предлагается ехать через Пермь, Игра и т.д. Расчетный километраж 930 км.
может кто знает какие-то другие пути, получше..?
на сайте автодиспетчера дорога прокладывается в объезд Ижевска - через г. Игра.
ф топку сайт диспечера. я два раза там ездил. Оба раза указатели выводят с игры на ижевск (хотя если кто может сам искать иные выезды - велкам). Единственно
- с Казани если прямо выехать, вроде указатель на Пермь есть. Но я так и не ездил там. Так что планировать надо через Пермь - Игра- Ижевск - Казань. Можно сократить уходя перед Кунгуром на Чайковский - Воткинск. Но скажу честно, мне указателей не попадалось, поэтому если нет ориентиров - лучше как
указал.
может быть потому, что своротка на Осу за Кунгуром?
может быть. Но люди через орду валят и нахрен им оса лично я не знаю.
Так что - "орда - уинское - чернушка - чайковский - воткинск - ижевск" наше все. А оса - пусть останется
на любителей.
Состояние дороги там не скажу. А вот при выезде из пермского края через игру (уже после регионального поста ГИБДД) - около 30 километров дороги практически нет, только направление. И вряд ли за месяц там стало лучше.
ПиСи - кстати я понял, почему не нашел указателей. Их
нет. На других дорогах - есть указатели (даже када через муром на ульяновск шел - были указатели, хоть и мало), а здесь - нет. На орду - есть, а вот что через орду на воткинск можно проехать - догадываться нада.
раньше через Пермь ездил. в последнее время езжу ЕКБ-михайловск(или через красноуфимск)-большеустьинское-кропачево-сим-уфа-наб.челны-казань :-) мне по этому маршруту комфортнее.только трассу надо объехать через большеустьинское объехать, так кусок трассы без асфальта :ultra:
три года подряд ездил через орду чернушку бураево дюртюли далее набережные челны и на казань через ижевск не ездил люди не советуют дорога разбита. в татарстане кругом камеры,не гоните