Ехал сёдня утром по трессе из Екб в Пышму, чуть дальше заправки газпрома смотрю вдали ДПСники стоят возле машины и как-будто один другого придерживает, а тут другой носки меняет у багажника. Ну думаю, дожили :-D . Остаётся мне до них метров 100 и меняющий носки видать подумал, что надо новые уже
покупать и решил, как я думаю, у меня денех на них попросить. Из багажника достаёт свою палку и пытается жест издать ею останавливающий для меня но она у него выскальзывает из рук и прямо на проезжую часть.... как сладко было колёсами по ней проехать вы не представляете :-D . Вобщем я не
остановился, так как жестане понял и они не стали за мной гоняться. Как считаете, стоило позвонить в ГИБДД и пожаловаться, что инспектора кидаются палками под колёса :lol: ?
у мну тоже случай был на днях... несусь мимо кпп , что на московском тракте в сторону Ашана... и думаю. а знаков то нет ни каких... и хде тут знак что уже город? так как стелла то стеллой, но разве это знак , подумал я тогда... и решил все же притормозить, ехал около 80.. ррраз и продавец палочек
сбоку тут как тут, после моста.. Вы говорит нарушили на 100 рублев... я говорю, А может предупреждение? а? он сказал , Предупреждаю..будьте вежливы и осторожны в городе Екатеринбурге и отпустил... :-)
как вам не стыдно
надо бskj остановиться и предложить хотябы свои носки
полицейский взяток не брёт а зарплата нищенская
вы даже не представляите как им трудно щас после реформы живётся
я вс осуждаю порицаю всяка разна :ultra:
Ехал сёдня утром по трессе из Екб в Пышму, чуть дальше заправки газпрома смотрю вдали ДПСники стоят возле машины и как-будто один другого придерживает, а тут другой носки меняет у багажника. Ну думаю, дожили . Остаётся мне до них метров 100 и
меняющий носки видать подумал, что надо новые уже покупать и решил, как я думаю, у меня денех на них попросить. Из багажника достаёт свою палку и пытается жест издать ею останавливающий для меня но она у него выскальзывает из рук и прямо на проезжую часть.... как сладко было колёсами по ней проехать
вы не представляете . Вобщем я не остановился, так как жестане понял и они не стали за мной гоняться. Как считаете, стоило позвонить в ГИБДД и пожаловаться, что инспектора кидаются палками под колёса ?