Если ничего не отвечать, думаю, ничего не будет. Мало ли какие СМС приходят.
В каждой СМС развод.
В первой расчет на любителей халявы. Типа, хочешь бесплатно, отправь код доступа.
Во
второй - отправь отказ. Опять просьба ответить. Неизвестно сколько стоит ответ. Есть платные номера.
В третьей - зайти на сайт по опредленной уникальной ссылке. Тоже не вызывает доверия. Может быть сгенерирован тот же код активации.
вчера весь вечер слали СМС, мол, зарегестрируйте ваше ПО, пришлите 3 в ответ на данное СМС. Все мое ПО скачано на маркете вполне легально, так что забил на них. но пока ехал думал, а мож правда? Кто в андроиде шарит, подскажите?
Мне он такую же шнягу подключил , и снимал 180 рублей в день , за доступ на какой-то там сайт , оплата была у меня в конце месяца , в итоге насчитали около 1000 рублей , позвонил им спросил че за фигня , мне ответили , что ничем помочь не смогут , нужно платить , забил и выкинул симку, потом даже
письмо от какого-то коллекторного агенства приходило
Самая засада - это когда СМС отключены полностью, и абонент не знает о подписке. Или симка стоит в вебасто/сигналке/терминале.
Контент-провайдер берет деньги за факт отправки, а не за факт доставки. То, что никто СМС не получал - его не волнует, а деньги вернуть - очень тяжело, особенно на
юр-лице если симка.
самое верное решение убить изначально в телефоне все настройки GPS и интернета. Телефон нужен. чтобы звонить, а не лазить по инету. за последние несколько лет небыло ниодного развода на эту хрень