Сейчас шла после работы, наткнулась на дяденьку из соседнего подьезда. Пьяненький лежит возле забора, встать не может уже. То есть автопилот то праильно настроен был, но горючего не хватило. Ладно я знала, куда он брел, позвонила в домофон, сказала. Тетки выскочили, подобрали сердешного.
А вот
так вот, зима, холодно - человек пьян, так что уже все, лежит уже встать не может.
Бросишь, перешагнешь - а он замерзнет за ночь.
Куда звонить в таком случае?
Раньше в моем детстве трезвяки были, а теперь как оно решается?
летом нашел одного у вьезда в гараж :-D солярки не хватило .
прилично одет , хотел разбудить , так он пинаться стал :-D , ну ладно , подвинул его техонько автоматическими воротами гаража и пошел домой . летом пофиг , пусть спит
чувак со скорой рассказывал, что им нельзя просто так замерзающих бичей подбирать.
поэтому им сначала били в нос и потом везли в травму - греться, лечиться
нет не забирают,я б за это их поубивал,жил на вилонова ,идя домой часов в 11 вечера увидел тело лет так это 22-24 пьияное и избитое позвонил этим с 03 ,приехали ,сказали эт ваши траблы ,сами решайте ,а я этого василия первый раз в
жизни вижу , куишь с ним увёз его на место где он проживал(тел был его ,позвонил его другу он адресок нашептал куда это тело можно депортировать) там у меня его успешно приняли ,я уехал злой на нашу "СКОРУЮ ПОМОЩЬ"
какая травма? которого чела я на себе тогда носил,был больше не пьян,а избит ,но скорая тупо сказала не наш случай ,валите сами решайте!!!! уроды там одни ей богу!!!!
мб,но когда приехали к нам,то были реальные хамло "и чё вы нас вызвали?подрались?ваши проблемы!!!" я грю "я его увидел в кустах избитого,мне то чё делать?" просто человека было жалко,не важно сам он был виноват или его просто гопстоп
помял
кто тут говорил про притащить домой, видимо никогда не таскал пьяных, даже 50 кг пьяного женского веса утекает киселем между рук, а уж о мужчине, которые обычно под 90 и говорить нечего.
одному не поднять такое.
Хотя знаю байку, как женщина притащила такого к себе домой,
когда на улице под 40 давило. Утром оказался мужчина приличный, работящий, не женатый, правда из беженцев, но это дело поправимое. просто не рассчитал дозу, пока грелся.
Замуж вышла потом. Но это из сказок.
а тут печальная реальность.
я вот тоже слышала, что скорые не
забирают пьяных,
может этим, 01 которые спасатели
зимой то в морозы - наверное их случай?
Не пробовал никто?
пару раз таких приходилось спасать от морозов... тупо в ближайший подъезд затащить чтоб не на холоде был... а там уж проспицо сам добредет куда надо... один раз мимо прохожего парнишку дернул...
вместе волоком тащили метров 200 т.к. здоровенны мужичино попался по пути и в дупель пианый.
не до ноль1 было ,просто ,что пришло в голову (ему было не айс) ток03 вот и понадеялся на них ,а они реально сабаки женского пола!!! просто 0 человеческого ,даже ничего не посоветовали ,просто налаяли ,сели в свою карету и уехали,не
найдя ничего лучшего чем позвонить кому либо из его тел книжки и разобраться куда его отгрузить(когда я его поднял он еле еле вытащил тел из кармана(я не шманал его))
в подьезде на первом этаже в холода тоже минус, хотя как вариант, просто в лифте на этаж повыше утащить, где уже батареи греют.
но это не для женских рук вариант.
Я вот все надеюсь, моежт есть службы у нас какие, или законы?