в 21-40 выхожу из ОБИ и вспомнил хлеба надо купить. Хотел пешком сходить, но время поджимает. Думаю до перехода что в конце парковки ОБИ доеду, там пешком сбегаю.
Проехал метров 40 по открытой площадке и вижу справа наперерез едет тонированная "десятка" без света. Я останавливаюсь, он моргает
фарами. Думал, меня пропускает. Я трогаюсь - он тоже. Наперерез. Я ничего не пойму. Толи нарк обдолбанный, толи колхозник какой заблудился. И не даёт ехать.
Подъезжает своим бортом в притык к моему, опускает стекло поц внутри с внешностью ПТУшника выдаёт назидательным тоном: "Только не
надо тут гонок устраивать".
Я опешил, ничо понять не могу. Какие гонки, я к переходу еду, а этот аварийную ситуацию создаёт.
- Ты кто такой?, - спрашиваю
- Старший смены!
какой смены, у кого старший - ХЗ.
- Свободен, -говорю, - старший смены
-
Вообщем, я предупредил. ЗДЕСЬ ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Я короче за хлебом не успевал, не стал его права на землю проверять. Но обратно когда шел, заметил какую-то тонированную десятку по парковке с дрифтом рассекающую. Вылезли три гопаря, один вроде бы с рацией, но не задирались больше.
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
афтарь поди боком шел
да нет, я потихоньку ехал. Снег выпал и всё такое. Там, была какая движуха в стороне, мож они с ними накудахтались и на меня заодно набросились. Меня-то не права его на землю озадачили. А с какой наглостью и
дерзостью он меня останавливал создавая аварийную ситуацию