часто на ОАКе замечаю, как форумчане пренебрежительно бросают эту фразу.
типа, сами не планктон?
типа, работаете в полях, но с собой таскаете ноут, чтобы целый день срать на форумах?
или чо?
Что такое планктон?
Это сообщество парящих и малоподвижных растений и животных, обладающих в основном микроскопическими размерами, обитающих в толще воды и не способных противостоять течению (микроскопические водоросли, коловратки, простейшие и другие мелкие животные)
Теперь
примеряйте это определение на офисных работников и все поймете.
типа, работаете в полях, но с собой таскаете ноут, чтобы целый день срать на форумах?
или чо?
Сидю в прорабской на стройке, работяг разогнал на работу, сам туд флудю. Потом схожу проверю, че они там нахомутали, потом дальше туд.
Все вери гуд. Сочетаю приятное с полезным. Планктоном себя не считаю. Я уж скорее кит, большой такой, толстый и добрый :super:
часто на ОАКе замечаю, как форумчане пренебрежительно бросают эту фразу.
типа, сами не планктон?
или чо?
вот смотри.. я инженер,
не клерк, не начальник с кучей времени, а простой инженер производственник... ОАк затяшивает... мне приходится на 70% делать свою работу лучше и быстрее... иначе бы давно уволили за это т ОАК((
а планктоном я считаю всяких продаванов, оформителей и прочий полип на теле трудового народа
мне подруга моя очередная как то сказала, что у мужика должны быть руки все смазолены, в царапинах и ссадинах, типа работяга и тд.. и тп..
на что я спросил, как ты думаешь, на финиках и дорогих иномарках мужики ездят, у них как с руками? на что она замялась и больше этот вопрос не поднимался
:-D
постриать, прибрать, где что прохудилось - заштопать, поиграть в войнушку с мелким, есть сторить железную дорогу, почитать, поспать...(( мну никада инет в выхи не притягивает((