Друзья, подскажите пожалуйста. Я уверен, что хоть кто нибудь с ОАКа туда ходит.
Был там вчера, решил купить абонемент, но манагер так внятно и не ответила как там с народом после 18-00. Интересует именно тренажерка. Сильно много народу ? очереди ? или можно нормально позаниматься ?
ЗЫ: На профильный не посылать, там полтора качка сидит все время :-)
В зимнее время в фитнес залах всегда народу много.Все после работы едут. Сам хожу в POWER HOUSE GYM. К 19.00 народу просто очень много. Благо рядом с работой, стараюсь ходить в р-не с 13.00-16.00
прижоху обычно к 19 или 20, народу много, беговые все заняты - приходится минут 5 подождать. но собственно на тренажерах никогда толчеи не было.
еще бывает что все штанги заняты, вот это обидно.
в бассейне до 21 народу много, потом спокойно.
ходил 3 года, перестал.
ценовая политика мне не нравится.
1. ценник вдвое выше чем у остальных
2. скидка за выслугу лет три копейки
3. заморозка денег стоит
4. нет абонементов на 6 месяцев (я не люблю летом ходить)
вобщем
платишь платишь платишь, а сервиса "прям вау" нет
Если в 18-00 приходить то нормально там с очередью.
Если в 20-00 то попец. Беговые дорожки точно будут заняты, может быть и кузнечики тоже. Хотя за почти год посещений только пару раз все тренажеры кардиозоны заняты были.
Доски для жима тоже почти всегда заняты, их обычно группа качков
занимает и сразу на весь вечер.
Бассейн всегда полный. А если пересечься с аквааэробикой, то вообще лучше не ходить. Потому как они две дорожки из 4-х сразу занимают.
1. ценник вдвое выше чем у остальных
2. скидка за выслугу лет три копейки
Ну да. 28 тыщ без скидки (причем легко можно выкружить типа семейной карты или еще по какой причине скидку в 4 тыщи). Супруга 22 платит за год. Но она уже
года три-пять туда ходит...
Где дешевле то?
на дерябиной и в комсомолл
в комсомолле все отлично, но в жопе мира. на дерябиной уровень зала фуфуфу
в ситифитнесе народу после 18 реально полно стало
в паладиуме хз
приедьте
вечером во все интересующие залы и попросите показать зал. все покажут и оцените сколько там народа
с народом после 18-00. Интересует именно тренажерка. Сильно много народу ?
приезжаю туда к 18.00 - есть относительно свободно. После 18.00 народ подтягивается, но в тренажерном зале меня это не напрягает - к нужным мне тренажерам
стоять в очередях не приходится :-D
В бассейне, в душах и в сауне в это время народ частенько уже напрягает :-)
Я спрашивал выше, может кто ходит в POWER HOUSE GYM в палладиуме на хохрякова. Там как с народом ?
ходила туда 2 года. лучше всего утром.
вечером народу много.
НО. если выбор стоит между этими двумя, то
однозначно на Хохрякова.
На первомайке- нет кулеров с водой ( только за ДЕНЬГИ), в пауре- везде кулеры.
не дают полотенца, только за ДЕНЬГИ, соответственно в пауре, дают 2.
про баню на первомайке промолчу.клеточка размером 2*2.
ну и такие мелочи, как старые модели тренажеров,
грязь в раздевалке (женской), малое количество душевых кабинок, неудобные шкафчики, все это делает посещенеие ситифитнеса некомфортным.
мне просто сейчас удобно из за места жительства (10 минут пешком до зала), но и то не выдержала, бросила абонемент , и перешла в бажовский во фреш.
я к 21.00 подтягиваюсь вообще норма, ток челов 10-15 вечерников постоянных, до 22.00 тренажорка, потом сауна и еще на мин 5 в бассейн перед закрытием, потом снова сауна и домой часам к 11
В час пик народу много но и он как то не высаживает, потолок и стены там не давят и пространства многа,
в бассейне ни разу больше 2-х чел. на дорожке не плавал