Звонит мне значит сегодня мой давнишний товарищ, при мозгах, соображает (соображал) и следующий диалог получается у нас:
Он - Привет, ты не занят сегодня?
Я - Привет, нет не занят, а что такое?
Он - У меня для тебя есть очень важная информация (сказал голосом как в фильмах про
авторитов и бандитов в 90х) :-D
Я - Какая информация че ты несешь :lol:
Он - Короче приеду, узнаешь
Я - Давай :-D
Приезжает он значит вечером и понеслась:
- Я устроился в очень крупной фирме, буду получать миллион в месяц :cool:
- ?
-
Приходи к нам будешь тоже получать лям, но вначале тыщ 300
- Какая фирма то? Че делать?
- Ну у нас компания федерального уровня, очень перспективно
- Да как называется?
- Поехали со мной на тренинги, сегодня я был на тренинге, мы сидели, у тут вдруг неожиданно на сцену
выезжает мерседес кабриолет, оттуда выходят парень и девушка, и вот они нам все рассказали, они зарабатывают миллион в месяц
- :-D Может все таки скажешь название фирмы у которой тренинги ведут мужчина и женщина на мерсе кабриолете?
- Амвэй
- :lol::lol::lol::lol:
Был совершенно адекватный парень. Соображал, помогал в некоторых ситуациях. Как так, можно проездить по ушам человеку имеющему свои цели, работу, как можно было его намазать пойти работать в этот амвэй? :-( Секта какая-то. У парня глаза как стекло, и разговоры только о каких то
миллионах, он уверен что это правда перспективное дело...Может кто знает как его убедить в тот что это все фуфло? Как подействовать? :-(
У нас начальник отдела на работе такой же есть, тоже амвеем банчит еще и нас пытался подтягивать, причем пока в лоб открыто не сказала, чтобы отваливал - не понимал. Но общая черта у них у всех есть на мой взгляд - мнят себя непризнанными гениями. На таких и ездят.
В целом ничего против амвея
не имею, есть люди, которые очень грамотно и профессионально сетями занимаются.
Цитата: От пользователя: Ниже едешь - дальше будешь
как его убедить в тот что это все фуфло? Как подействовать?
лучше подумайте как будете отмазываться когда он будет просить "в долг" крупные суммы денег (Мол потом все с лихвой отдаст) а потом слушать нытье про то как он погорел и т.д.
И тогда дружбе конец
представляете ваш близкий друг приходит и просит денег, мол чтобы получать деньги ему надо вложиться в эту секту. А вы его в банк шлете, мол я не дам. А в банк он не может, кридит не дадут. И снова вопрошающе
смотрит на вас... что делать то будете?
Участвовал лет 10 назад на Украине в подобной беде.
Хватило на месяц. Как только бабки вложенные отбил - сразу ушел - ну не умею я ТАК на жизнь зарабатывать.
А вот некоторые из тех, кого я туда привел, потом поднялись хорошо.
Но опять же не все.