Такая же фигня.
Но не за 15 минут, а за 2 минуты или за 5 минут до будильнка просыпаюсь.
+1
также, просыпаюсь, несколько секунд прихожу в сознание, потом понимаю что щас зазвонит будильник, и он начинает звонить :-D
biotimer ....... passed :-D
так в будни то нормально встать без будильника. А вот когда в субботу, которую ждешь всю неделю, чтобы выспаться, глаза открываются ровно в 6-30, как по будильнику, не просто обидно, а бесит
Везучие люди. Я встать даже с двумя будильниками не могу.
Я тоже не мог. Когда еще в универе учился. Ляжешь в 3 ночи и по будильнику фиг встанешь. А сейчас в 12 лег в 7-30 встал и нормально. Тоже бывает незадолго до будильника
просыпаюсь
Цитата: От пользователя: змеЯна
А вот когда в субботу, которую ждешь всю неделю, чтобы выспаться, глаза открываются ровно в 6-30, как по будильнику, не просто обидно, а бесит
А что обидно? Что встали так рано или что не выспались? Если не
выспались то перевернулся на другой бок и дрыхни дальше, никто ж не гонит. А если выспались то хорошо же. Столько времени. Много чего сделать можно
Если не выспались то перевернулся на другой бок и дрыхни дальше,
так не дрыхниться уже :weep: жаворонок я. И валяться в постели тоже муторно. То что не выспалась, чуствуется к обеду, а днем поспать уже непозволительная роскошь для меня
:-)
Я ни фига утром сам проснуться не могу, к будильникам ой а сколько их было? у меня очень быстро иммунитет вырабатывается, пока самый эфективный будильник - жена она встает за час до выхода и поскольку я ее на работу отвожу то у нее выхода другого нет - по любрму разбудит. А если серьезно то по чему
то уснуть не могу долго обычно в 2-3 и до 10-11 сплю хоть в рабочие дни(проверял) хоть в выхи. А так то я хороший человек :lol: