сказал А, то говори Б. Подошел к сбитому щенку, подобрал, рентген сделал. Молодец. Так доведи доброе дело до конца. Когда собаку прооперируют и поставят спицы, он и с лангетками будет передвигаться, няньчится с ним не надо. Он маленький, кости срастутся быстро. У тебя у самого уже собака, неужели
эту усыпишь. У меня есть такая же кошка-подобрашка, с собранными по инструкции задними лапами. Все от начала до конца сугубо личное мнение. Каждый решает сам
не осуждаю. Потому как это реально, но достаточно хлопотно, выходить животное. Возможно, что до четверга найдется человек, которому это все будет нужно и псина будет пристроена. Наверняка, этот
пес будет предан хозяину до смерти.
На профильном тему закрыли.
Автор, напишите в первом посте и в названии темы отразите, какая помощь нужна, тогда откроют.
Отредактируйте первый пост и нажмите "отправить письмо" модератору.
Напишите что нибудь типа: Сбитый щенок. Нужна помощь в пристрое и советы.
Цитата: От пользователя: Пингвины в Арктике :beach:
вот
чего не ожидали, так прочитать от этих дам такое ....
А чего ожидали? массовый
альтруизм??
Никто не возьмет этого щенка на охрану, т.к.
Цитата: От пользователя: Тапка *Igni et ferro*
те, кто держит собак для охраны, не станут делать операцию за три рубля.
им
нужна канарейка за копейку, чтобы пела и не ела.
Значит собакирена возьмут сердобольные дамы. Этот пес будет сидеть на шее до полного восстановления, и тд и тп
а позиция автора - долой с возу, кобыле легче.
если для души, то порода пофигу.
из таких как раз умнейшие друзья человека вырастают.
Цитата: От пользователя: lee-mon (vpnet)
Не заберут до среды - в четверг собака будет умерщвлена в
клинике
считаю, если вопрос упрется только в деньги, по 100 руб можно будет скинутья на операцию.
бесплатно проще будет уже пристроить.
хотя, может я и неправ.
П.С, у меня съемная квартира и маленький ребенок. увы...
Цитата: От пользователя: Пингвины в Арктике :beach:
вот
чего не ожидали, так прочитать от этих дам такое
а чего неожидали то?
Зачем писать что щенок овчарки.. кто-то кинется, а потом выкинет на улицу собаку, узнав что не овчарка..
хороший щенок, надеюсь найдет
хорошего хозяина..
я в курсе.. просто не зачем писать фигню не рзобравшись..
речь не о том что собака без породы не имеет права на хорошее отношение.. а речь о том, что не надо привирать, потому что добиться
результата можно тогда, когда называешь все своим именем..
для собаки лучше если потенциальный усыновитель знает что собака хороша тем что она дврняга.. :-)