Здравствуйте! просто хочу поделиться своей ситуацией. В ночь с 4-го на 5-е ноября на парковке по адресу Сиреневый бульвар 19а стукнули мою машину (новый внедорожник), так, что помяли дверь и внутреннюю стойку. Дверь деформировалась -сверху залетает снег. Удар пришёлся в правую переднюю дверь. Об
аварии я узнала только в воскресенье, т.е. 6 ноября. Никто из охранников неудосужился сообщить мне об этом и вызвать ДПС. Парковка находится во дворе дома. причем никаких договоров, а соответственно и чеков не выдается вообще! Зато деньги берут. Причем берут со всех жильцов, проживающих в этом доме
и ставящих машину на данную парковку. Если кто то пытался не платить им - парковщики тонко намекают, что типа обнаружите сутра кирпич на машине или килограмм 20 упадет сверху. Так вот, естественно мне заявили сразу, что камеры (которые должны у них работать круглосуточно) случайным образом не
работаю неделю уже.И как случилась авария никто не видел. Уже после того, как я оформила все в ГАИ, находится один свидетель, который видел всю эту ситуацию - как неустановленный автомобиль с автоподзавода (хозяин стоял рядом) тронулся с места, врезался в забор, снеся его, а потом носом въехал в мой
автомобиль. Буквально позавчера ко мне подошлёл еще один свидетель, который просто возмущен данной ситуацией, потому что охранники данной парковки уже начали подводить к тому, что раз следов никаких нет, то это я заехала на парковку уже с помятым автомобилем! Мне настолько обидно от этого беспредела
! Забор естественно утром уже стоял на месте приваренный. Один из охранников, дежурящий за сутки до аварии подтвердил ГаИшникам, что вночь с четверга на пятницу (он как раз сдавал пост и обошёл все автомобили) мой автомобиль был целый и невредимый. Короче в данный момент сотрудники парковки даже не
извинились, а вместо этого еще и обвиняют меня. Начальник парковки привел какого то липового свидетеля (который не может определиться ни со временем ни с точным местом), что, типа тот поставил свой автомобиль рядом с моим (как буд то бы уже помятым) в четверг вечером. БРЕД какой то! Ко мне сами
подходят люди, которые видели это ДТП! Просто решила поделиться данной ситуацией. Может кто то, что и посоветует!
113/56 |
| Поделиться:
Re: Беспредел на Сиреневом Бульваре 19, подключайт...
Автор: Julia I (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 12 Ноя 2011 23:09
Парковщики избили моего брата, брата мужа и моего мужа. Это что же такое творится то????????????
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: ДТП на парковке. Охранники отрицают
свою вину. #48458
Автор: Julia I (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 12 Ноя 2011 23:19
и друзей всех избили их. ЖЕСТЬ.
Re: ДТП на парковке. Охранники отрицают свою вину. #48459
Автор: Darkick
(Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Ноя 2011 01:02
Да сколько там парковщиков? Взвод что ли?
Re: ДТП на парковке. Охранники отрицают свою вину. #48460
Автор: Julia I (Отправить
письмо) (ЛС)
Дата: 13 Ноя 2011 01:09
избивали то не парковщики, а их начальник своих братков привел, человек 20.
Re: ДТП на парковке. Охранники отрицают свою вину. #48461
Автор: Julia I
(Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Ноя 2011 01:11
Моего брата и брата мужа увезли в больницу. А начальник парковуи сказал, что если напишете заявление, то всех УБЕРУТ!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Мы уже все свои машины перевезли на другую парковку.
39/5 |
| Поделиться:
выложите адрес парковки, ФИО пострадавших, даты подачи заявлений в полицию в полицию, ФИО и должность принявшего заявление. А то получается пустое балабольство
116/0 |
| Поделиться:
выложите адрес парковки, ФИО пострадавших, даты подачи заявлений в полицию в полицию, ФИО и должность принявшего заявление. А то получается пустое балабольство
дак это видимо только что произошло!
5/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Среднестатистический человек
я так, всего лишь
Среднестатистический Человек
тогда ждем непосредственного участника событий, который и расскажет все как было. А какие то непонятные люди которые не могут сообщить никакой конкретики тут не помогут
32/0 |
| Поделиться:
учитывая что территория относится к отделению полицию ?2, не удивляюсь что менты не чешутся. Они на вызовы о том, что на вверенной им территории существует игровой зал в 5 минутах езды приезжают только через два часа :ultra:
28/1 |
| Поделиться:
я бы всех охранников раскидал там, и ногой на голову главному бы наступил с заявлением, что либо они всё возмещают прямо сейчас, или работать тут они больше никогда не будут, а их оборудование сниму в качестве
компенсации
Автор, дак вы вроде и сами можете все там разрулить, зачем вам сми и форумы? :-)
38/5 |
| Поделиться:
тогда ждем непосредственного участника событий, который и расскажет все как было. А какие то непонятные люди которые не могут сообщить никакой конкретики тут не помогут
а помочь человеку дать огласку этого происшествия мешает что-то?
журналисты увидят, свяжутся с ней и сами всё спросят что им надо, просто я бы не отказался от такой помощи если бы у меня так беспределили и меня размотали
10/7 |
| Поделиться:
Моего брата и брата мужа увезли в больницу. А начальник парковуи сказал, что если напишете заявление, то всех УБЕРУТ!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Конечно надо слушаться парковщика.
Напоминает киношное
ограбление банка.
'Всем не вставать с пола еще час!" - уходя орет грабитель.
Не вставайте, лежите руки за голову, в полицию не ходите, а то уберет еще.
Вообще надо решать не с парковщиками, они тут вообще не при делах, договора все равно никакого нет. А с настоящим
виновником ДТП.
28/1 |
| Поделиться:
нада срочно звонить в BBC, CNN, Euronews :-D:lol:
нада же какие придурки пишут.
как эта блондинка на новый внедорожник заработала, если мозгов совсем нет?
Цитата: От пользователя: Oleg!
пусть в полицию идет
+100
или вы чоу думаете
инет всесилен, счас насобераем ботов, штук 50 и дадим люлей за вашу блондинку :-D:-D , но только чур виртуальна :-D:-D:-D