В пт. сидел читал новости росеи, прочитал, что найдено тело девушки 28 лет и ребенка 1 год, думал как можно убить ребенка, как можно напасть на мать с ребенком, сегодня задержан гражданин узбекистана 18 лет, у которого с ней возник конфликт в парке, который работает на соседей стройке. Короче как
можно так, как должен поступить ее муж и отец ребенка. Очень жаль что так происходит, он говорит что ее задушил за возникший разговор а ребенка ударил, чтобы тот не кричал. Животное на каторгу.
78/9 |
| Поделиться:
Re: Это даже жестокостью не назвать, беспредел не ...
И кто-то будет говорить, что мигранты - дружественны?
А другие скажут: "дык, среди мигрантов такая же преступность, как и среди местных".
А я скажу: "А нафига вообще пускать преступников, пусть их хоть 10% среди мигрантов?"
11/0 |
| Поделиться:
Любая серия Криминальной России тяжелая ситуевина. И что?
Если бы не скоты из Федеральной Миграционной Службы, то этот случай был бы для показа в "Криминальном Узбекистане", а не в передаче "Криминальная Россия" :gun:
10/0 |
| Поделиться:
Когда в болгарии, очень не шумной и мирной стране, цыган задавил ребенка, подняли такой кипишь, что цыгане начали садиться в свои повозки и держать путь дальше (некоторые конечно заявили, что будут бороться). Про то что даже на сортировке раньше можно было собрать людейи устроить такой кипишь из за
того что пацанов просто побили, сейчас сидишь и думаешь, кто то сможет помочь? Хотя бы полиция?
15/0 |
| Поделиться:
никто. у всех кредит на машину/ипотека. Власти и банкиры, а впервую очередь сами сограждане себя и посадили на смачный государственный кредитный крючок. Ничто ничего не будет делать, пока должен
2 ляма коммерческой организации.
4/1 |
| Поделиться:
Нанимают этих узбеков таджиков коренные россияне, семьи которых за частую находятся за границей. Я склонен винить в этом работодателей этих гасторбайтеров и гос-во которое этим работодателям потокает. :ultra:
Вот например когда сынок ЧАМа за границу свалит, как Батурина, мне кажется вопрос
времени...