Как ни едь - везде утром пробки. Я бы поехал по Ильича, Фрезеровщиков, Старых Большевиков, Фронтовых Бригад, Шефскую, "Калину". Закладывать надо минимум 50 минут, лучше час.
5/6 |
| Поделиться:
Re: Как лучше доехать с уралмаша до уктуса утром?!
Еслт в воскресенье утром, нет пробок в такое время: Машиностроителей, Донбасская,Токарей, С.Дерябиной, Объездная, поворот на Химмаш (на указателе есть Аквапарк, это и есть Щербакова 4) направо, на светофоре налево и вот- Вы на месте. Я думаю минут 30 - 40 достаточно спокойной поездки.
15/1 |
| Поделиться:
Наиболее надёжный маршрут это ЕКАД. Конечно он длиннее 50км это точно, зато гарантированное движение без остановок и светофоров. Конечно неожиданностей не исключить, однако езжу на работу по нему утром за 40-50
минут доезжаю с уралмаша без вопросов. Конечно на скорость влияет состояние дороги, стараюсь не рисковать, зато едешь спокойно без остановок:-)
1/7 |
| Поделиться:
С космонавтов на восточную. доехав до декабристов повернуть налево к базовому\калине и оттуда уже через объездную въехать на Щербакова.
Через пионерку крайне нежелательно только ехать при таком раскладе - адовая проба перед совецкой
1/8 |
| Поделиться:
Увы сударь, вынужден с вами не согласится... За последние 6 месяцев регулярной езды по ЕКАДу на работу и обратно, ситуация обратная совершенно той что вы описываете. Утром вообще только один раз "затык" был это
когда "неожиданно" выпал снег и народ ехал на летней резине 20кмч итд итп. ЕКАД чистят в отличие от ЕКБ , пусть порой скорость 60кмч но ты едешь а не стоишь на светофорах или в пробках.
Вечером да, есть ОДИН затык на подъезде к отворотке на кольцовскую промзону, однако это легко обходится:-) В
остальном езда без помех. В месяц раза 3-4 аварии которые тормозят движение, это не критично совершенно для меня:-)
2/0 |
| Поделиться:
Да, ради объективности есть "пробка" в 18 00,18-30 на космонавтов перед перекрёстком б.комиссаров-шефская. Длина пробки 350-800 метров среднем редко когда километр или более. Преодолевается эта движущаяся пробка в среднем около 5мин- редко10 или чуть больше.
Автор темы живёт на
Машиностроителей, стало быть будет выезжать на ЕКАД будет через Серовский тракт утром, там машин то мало пробки нет как класса:-) Думаю в указанное время доедет за 50минут +\- 10 :-)