Звонят щас, говорят мы предлагаем вам установить счетчики на холодную и горячую воду, я говорю я не хочу.
Они - а вы слышали о постановлении, что с марта 2012 во всех домах должны стоять счетчики ? я говорю нет
А вы задумывались вообще об установке счетчиков ? я говорю нет.
До
свидания.
Счетчики на воду действительно надо установить до 1 марта 2012 года, а перепрограммирование электрических счетчиков будут проводить "бесплатно" за счет средств областного бюджета в течение 2012 года. :-)
Звонят щас, говорят мы предлагаем вам установить счетчики на холодную и горячую воду, я говорю я не хочу.
Они - а вы слышали о постановлении, что с марта 2012 во всех домах должны стоять счетчики ? я говорю нет
А вы задумывались
вообще об установке счетчиков ? я говорю нет.
До свидания.
ну зачем так, сказать им фразу "любой как приз за ваши бабки" пусть все оплачивают и ты согласен.. Как правило быстро в таких случаях отстают, а то в последнее время дофига звонков стало от разных
ком.организаций предлагающих услуги..
Я вообще не против счетчиков на воду, но не вот так вот в приказном порядке :-( Такие звонки раздражают пипец.
Вопрос в тему - есть компании, которые могут установить такие счетчики и разобрать короб, который закрывает трубы в туалете ? А то одни могут только счетчики поставить на
готовые трубы, другие только разобрать плитку красиво.
как меня умиляют подобые индивиды. для таких как афтор есть объявления (лень фотку искать) - смысл которых в том, что завтра всем явиться без одежды на расстрел.
к этим объявам никакая УК не имеет никакого отношения - просто тупая реклама :-)
к этим объявам никакая УК не имеет никакого отношения - просто тупая реклама
какая мне разница реклама это или нет ?
о счетчиках я думал давно, но ставить вот так в панике не хочу, хотя если потом начнутся дикие суммы за
воду, то и бегать судиться или что-то там ещё я не хочу, проще поставить
к этим объявам никакая УК не имеет никакого отношения - просто тупая реклама :-)
+много, у нас тут есть одна лохоразводящая контора, жко зовется (просто название) , я как то батареи менял и решил к ним позвонить, он пришел и
чуть ли не спорога начал доить, отправил его тут же обратно, потом стал внимательно читать , их реклами в подьезде - охренел.. Потом постоянно по телефону названивали и даже посылание далеко на них не воздействовало, начал говорить так
Цитата: От пользователя: очень удачливый
"любой как приз за ваши бабки" все оплачивайте и я согласен.