Посмотрел ролик про Путинские обещания, там Шувалов на форуме в Давосе о чем-то вещает, и всё бы хрен с ними, но мне не понятна позиция иностранцев: а им не стыдно сидеть рядом с ворюгами, знать это, общаться?
Вот сидит человек и они знают, что он вор, им противно, мерзко?
Мне от
одно мысли, что нашу страну представляет такой человек уже противно.
п.с. про не пойман не вор говорить не надо. и так ясно, что у них: среди волков жить-по волчьи выть, т.е. ворует один-ворует все стадо.
Вы чего все хотите-то?
Вам другой правитель государства нужен?
Вы хоть себе на вопрос ответьте: какой?
Что он будет делать?
Как он будет это делать?
Откуда он возьмется?
А?
какие завидушки? я сужу по своей работе: человек не рассчитался с конторой, приходит к нам, и я знаю, что он должен и отдавать не хочет, мне противно с ним работать будет. И дело не в том что боюсь
обмана, а просто - не могу, отвращение к таким людям.
не, плевать им на экзотику. А вот то что Пу может газ перекрыть , европейцев не может не волновать.
Кроме того, во внешней политике все лидеры выглядят лучше чем во внутренней, и, насколько у нас присутствует
иллюзия благопристойности глав развитых стран, настолько же (ну или немного поменьше) у них есть иллюзия о благопристойности наших предводителей.
Вот с Лукашенко они , вроде, не разговаривают совсем, но он им мало что перекрыть может, да и фокуса с тандемом не сделал, грубо сидит все сроки
подряд.
Да, представляю, Обама такой с Путиным трещит о погоде, а сам думает "какой же он подонок :weep: как россияне-то мучаются :weep: сердце кровью обливается... может, вилкой ему в шею... нет, не успеть, цепные псы кровавого режима стоят вон в 2 метрах... сволочи, сволочи! :weep: "
Мне от одно мысли, что нашу страну представляет такой человек уже противно.
Зачем так мелко мыслить... близость выборов атрофирует взгляд на мировою геополитику ... Джон Колеман ещё в 90-х открыл глаза ..если погрузиться в эту
тему...
путин сказал, путин заявил.... задавать вопросы о его порядочности ... стоит только после прочтения книги Литвиненко ФСБ взрывает Россию всё на свои места становится если отслеживать ситуацию в сми....
нормальная дебиторка, это когда 100 т долга текущего при обороте от 1 млн за предыдущий год.
И то, я вам скажу, наблюдая за нашей торговлей последние 14 лет изнутри, так оно и получается: сначала отсрочка на неделю,
потом не требуем строго выполнять договорные условия, а потом по случаю очередного 98 или 2008 года контрагент исчезает вместе с товаром и полученная когда-то прибыль аннулируется.
Поэтому, если собираетесь торговать дольше чем год, лучше сразу в первый же день просрочки оплаты выставляйте
исковое требование, а через месяц в арбитраж и неустойку тоже требуйте. Иначе обрастете халявщиками как корабль ракушками и вся ваша энергия будет уходить на преодоление этого бессмысленного сопротивления.
А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь.(дедушка Крылов)
Дирижер оркестра конечно важен, но если музыканты играть не умеют и не хотят, ты хоть кого поставь дирижером,
музыка будет херня. Так и у нас, ноем "правительство плохое, партия жуликов и воров рулит", а сами работаем спустя рукава, мусорим в подъездах, хамим на дорогах. И отмазы "а что я, вон что депутаты (олигархи, чинари, менты и т.д.) творят, пусть сначала они начнут закон уважать и порядок соблюдать, а
я уж потом". И так по замкнутому кругу, от выборов к выборам. Вы гавно хоть в какой фантик заверните, всё равно оно говном останется. ЕДРо, КПРФ, СР, ЛДПР и остальные, одни и теже яйца с разных ракурсов. Пока не поменяется ментальность народа всё останется на кругах своя, а выборы это фуфло голимое,
и кстати, в декабрьском балагане лично учавствовать не собираюсь. :ultra:
Посмотрел ролик про Путинские обещания, там Шувалов на форуме в Давосе о чем-то вещает, и всё бы хрен с ними, но мне не понятна позиция иностранцев: а им не стыдно сидеть рядом с ворюгами, знать это, общаться?
Вот сидит человек и они знают, что
он вор, им противно, мерзко?
там нимбов то не видно было над иностранцами?? все они воруют, наши, импортные, люди все одинаковые, и власть всем одинаково влияет на мозг, просто у нас это считается нормально и даже пристижно, а у иностранцев считается это плохо и они это
скрывают, не палятся, так сказать. но все всё равно про друг друга то знают