Три часа двадцать минут что бы выписать плитку! 8( Все продавцы стоят кучкой и пи.дят - А ты ? А он ? А ты!? А ОООН!? у тя чё за симка? итд.Сначало спросил у ушастых охранников в пиджаках с папиного плеча , где говорю продавцы 60 метров плитки на 30 тр выписать хочу! Ушастый- а х.й знает где они
все! Вот када я нашёл их гнездо и выдернул одного...расстроенный продавец на моё негодование ответил - а вы напишите в Москву на сайт нашей конторы, а то они нас сокращают...Я грю так выже вон толпой стоите булки мнёте...Продавец- А вы всё равно напишите что нас мало?Это только я так попал ? или
это норма?
Как-то дернул меня черт купить там пару настенных светильников.
Дома открываю: проводов внутри светильников нет, патрон (один, второго вообще не было) явно обгоревший....
Ладно, рядом жил - съездил сдал. Взяли без вопросов, даже смотреть не стали. А передо мной мужик сдавал смеситель.
Также не стали проверять, забрали и напутствовали - вы, дорогой, дешевле 2-х тыщ не берите - это полное г...но, нам постоянно возвращают.
Вот. С тех пор ничего хоть сколько-нибудь технологичного там не беру.
Цитата: От пользователя: Среднестатистический человек
продавцы по определению конченные дебилы
а так приходишь в магазин элетроники за конкретной покупкой, предварительно начитавшись про нее в инете, и он тебе ТАКОЕ поет 8( волосы встают дыбом на всех местах :ultra:
вчера искал хоть кого-то спросить одну детальку в сантехотделе.
Наткнулся на мужичка, говорящего по телефону. тот прошелся со мной вдоль рядов, тоже никого не нашел, выругался, стал звонить - безответно. позвонил на сервис, там на весь зал гаркнули. минут 7-8 точно ждал.
Ладно, рядом жил - съездил сдал. Взяли без вопросов, даже смотреть не стали.
у соседа сдох эл. рубанок, а остовалось то дострогать совсем чуть чуть... т.к. живем рядом, он поехал до оби, купил там дешовский, чет в районе 1,000 рэ
... хватило на 15 мин. работы... :-D , тут же поехал сдал... те даже коробку не открыли, сразу деньги отдали... он приехпл и грит: знал бы - кирпичь им туда положил бы!
Цитата: От пользователя: Создатель?
OBI ещё и сам по себе жлобский магазин
ога, расходники ваще
ценник чтот нереальный... скобки для степлера по 150 р. :-D ... в ашене по 12 р.
Цитата: От пользователя: Князеффф
Это только я так попал ? или это норма?
норма! мне чет тоже надо было выписать... мешок сухой смеси какой то... тож долго сначала
искал живого продовца, потом ждал когда придет.... в итоге взял мешок припер на кассу... кассир: а где выписка? ... я в ответ: а где старший администратор? я зае*** ждать когда выпишут!
тут же позвонила куда то.. прибежали, все отбили за 5 сек.
В магазине сокращают всех подряд,связано с тем что магазин торгует в минус,это я про оби около карнавала.по поводу отдела строики там вообще отдельная история,работает только 3 человека в смену,и этих людей покупатели разберут и ходят с ними советуются подойдет ли им эта плитка или нет по
цвету,директор все знает,но руководство в москве запрещает набирать сотрудников,так что вот так.не нравится не ходите))))) магазинов в городе огромная куча
Но толпа то продавцов стоит у стойки и пи.дят о всякой хне...Я тоже взял их визитку хотел дозвонится до администратора...Хрен! ждите ответа...Да я понимаю что америку не открыл...Просто 3 с половиной часа ...Это очень утомляет. :-(