Однако, посмотришь на тех, с кем им приходится работать, на нариков, на хамов, на отморозков, и н-нна остальных не очень законопослушных - думаешь - вокруг сплошные долболеды! У полиции же весь день состоит из такой работы. И отчетов.
ПыСы: никого не оправдываю, кто делает свою работу плохо. Но посмотрите хотя-бы на это видео с бутиратником. Посмотрите (вы еще не видели?) криминальную хронику.
Нет ощущения, что вокруг одни придурки?
Это такая система, которая выдавливает почти всех чужих, т.е. человек становится своим, или уходит. А свои там те ещё пидообрасы. Исключения бывают, но они настолько редки, что только лишь подтверждают правила.
начала - на стороне государства, если народ побеждать начнет - тогда на другую сторону побегут.
;-) не все так однозначно.... не надо так категорично...
вот пятница нынче расслабится надо.... а тут возвращают мне от шефа
материал "на доработку" с указаниями сделать тото и тото.... читаю указания понимаю что все это выполнено... а последний пункт это ваще маразм идущий вразрез с законом.... ну думаю явно не шеф лично писал....
Выясняю... писал любимчик шефа.... "Мистер Пастинор".... Кричу в соседний
кабинет... "ээээ товарищ иди сюда..." Он конечно старше по должности и по званию.... но по сроку службы меньше служит. да и сам по себе лошара.... потому начинаю у него вежливо и нежно спрашивать у себя в кабинете " как же ты чудо чудильное, баран ты эдакий винторогий написал то такое, совсем
законы не читал. да и материалы не смотрел прежде чем указания давать что сделать надо...." А он тут стоит доказывает лошара..... и пофигу что в законе другое написано.... итак вот желание всечь ему меня одолело.... как жаль что низя.... сплошной стресс на работе.... :-D
Автор: Ilis (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе) Дата: 11 Ноя 2011 16:45
Цитата: От пользователя: Ценная монетка думаешь - вокруг сплошные долболеды! У полиции же весь день состоит из такой работы. И отчетов.
А случись отбиться от гопников, нанеся им телесные повреждения, и вызвав
полиционеров... У кого проблем с полиционерами больше будет?
По идее у гопников, если ты не превысил пределов необходимой самообороны. Законы никто не отменял.
случись отбиться от гопников, нанеся им телесные повреждения, и вызвав полиционеров... У кого проблем с полиционерами больше будет?
По идее у гопников, если ты не превысил пределов необходимой самообороны. Законы никто не отменял.
а случись полицмену задерживать гопника, и при этом гопник будет сопротивлятся, а полицмен применит к нему приемчик какой или стукнет его легонько в рамках подавления агрессии задерживаемого, то проблемы будут у полицмена...
Автор: Doctor MaK (ЛС) (О пользователе) Дата: 11 Ноя 2011 17:44
а случись полицмену задерживать гопника, и при этом гопник будет сопротивлятся, а полицмен применит к нему приемчик какой или стукнет его легонько в рамках подавления агрессии задерживаемого, то проблемы будут у полицмена...
С чего это вдруг!? Если гопник оказывает сопротивление, то полицмен в праве применить приемы самбо для самообороны и задержания этого гопника. И даже более - в праве применить спецсредства. Во всяком случае это было прописано в законе "о милиции" раньше. Что сейчас - не знаю. Но думаю не
изменилось
Если гопник оказывает сопротивление, то полицмен в праве применить приемы самбо для самообороны и задержания этого гопника. И даже более - в праве применить спецсредства. Во всяком случае это было прописано в законе "о милиции" раньше. Что сейчас -
не знаю. Но думаю не изменилось
Потом гопник снимает побои в поликлинике и орет во всеуслышание что его побили полисмены.А полисмену светит служебное расследование куча всяких обьяснительных рапортов прокурору,начальству своему. И лучше бы он мимо прошел ни какого
гопника не видел ничего не слышал :-D
Автор: Екимас (ЛС) Дата: 11 Ноя 2011 18:37 Цитата: От пользователя: Alex_ Martin Если гопник оказывает сопротивление, то полицмен... Потом гопник снимает побои в поликлинике и орет во всеуслышание что его побили полисмены. А полисмену светит служебное расследование куча всяких обьяснительных
рапортов прокурору, начальству своему.
Не, ну такое тоже бывает. При чем так поступает почти каждый гопник. Надзорные органы обязаны проверить поступивший к ним сигнал. В случае если действительно имело место превышение служебных полномочий принимают соответствующие меры. А вообще, полицмены
после каждого задержания пишут рапорт, прилагают к нему объяснительную от задержанного гопника (если он ее согласен написать) и объяснительную от свидетелей.