4 часа в день на поездку на работу и обратно
20 часов в неделю
88 часов в месяц
1056 часов в год
итого полтора месяца в году только на дорогу на работу 8(
в Каменске совсем работы нет, чтобы по 4 часа в дороге проводить? Жить ... вернее работать надо около дома. Бебеля утром... Люди с Уралмаша едут работать на ВиЗ... и наоборот...
однажды у нас переехал офис на другой конец города, дорога реально 2 часа в один конец занимала. Собиралаь уволиться, но мне денег добавили "на амортизацию". А потом мы к счастью оттуда переехали гораздо ближе
во всем должна быть логика.....
у меня на работе бухгалтер... каждый день с Химмша на ВИЗ на общественном транспорте... Что... на Химмаше 20 тысяч заработать нельзя? У нас пол-города
таких...
в центре работать вообще не вариант, губительно для организма :ultra: утро-вечер по часу, полтора в пробках стоять... изматывает. Сейчас всяко радуюсь :-) 15-20 минут пешочком до работы, красота!
Как-то раз вечером после работы в пробке стояли, проблема со светофором и снег валял
хлопьями.. отрезок дороги по Луначарского от Короленко до Шевченко 50мин. ползли 8( машину не бросишь, жесть ваще
Я 6 дней отработала в компании куда добираться приходилось 1.5 - 3 часа.
так как в день выхода, мне сказали, что я буду работать не в основном офисе (про который изначально шла речь).
Уволилась на 6 день, когда за время добирания до работы успела на телефоне посмотреть фильм.
однажды у нас переехал офис на другой конец города, дорога реально 2 часа в один конец занимала. Собиралаь уволиться, но мне денег добавили "на амортизацию". А потом мы к счастью оттуда переехали гораздо ближе
напомни директору
денег убавить, амортизации ведь нет