ща с утра видел как один дпс остановил другого дпс и заставил его дунуть в трубку. А потом так серьезно с суровым видом говорит ему: - ну что инспектор дпс, поедем на мед освидетельствование. 8(
я на работу шел
из нашего местного отделения милиции
выходили помятые люди и весело и озорно скакали домой
а другие помятые люди грустно брели из дома на работу
один дпс остановил другого дпс и заставил его дунуть в трубку. А потом так серьезно с суровым видом говорит ему: - ну что инспектор дпс, поедем на мед освидетельствование
а тот ему: "нна!"
а этот ему в бубен.
а тот
ему па кумполу... (С)
ща с утра видел как один дпс остановил другого дпс и заставил его дунуть в трубку. А потом так серьезно с суровым видом говорит ему: - ну что инспектор дпс, поедем на мед освидетельствование.
Не верю!!!
Уже не в шутку: нет фото
- нет доказательств! :-)
ща с утра видел как один дпс остановил другого дпс и заставил его дунуть в трубку. А потом так серьезно с суровым видом говорит ему: - ну что инспектор дпс, поедем на мед освидетельствование. 8(
И поехали они оба в кабак, поправлять
здоровье :-)
У меня один друг ДПСник, дак он говорит что если он тормознёт даж в опу пьяного другого ДПСника он максимум подбросит его сам до дома и наоборот :-(
У них есть план по "своим". Сколько то "своих" в месяц надо принять. Может
одного, может двух. Я так слышал.
А так, конеш, если отпускают за $ "несвоих"(по звноку или так просто, хотя последнее время очкуют так), то почему бы своих не отпустить?
ща с утра видел как один дпс остановил другого дпс и заставил его дунуть в трубку. А потом так серьезно с суровым видом говорит ему: - ну что инспектор дпс, поедем на мед освидетельствование.
-"Ну чо голуба - залетел!"
-
"Командир, может быть без протокола обойдемся?" (раскрывая туго набитый портмоне).