Фича в том, что в этом доме я проживаю всего 11 месяцев, договор заключил тока с УК и интернет-провайдером. Месячная плата за домофон - 35 р, получается, что мне предъявляют абонентку за 21
месяц.
Знающие люди сказали, что это кидалово.
Помимо этого я вижу:
-Мошенничество - меня принуждают заплатить деньги, угрожая взысканием.
-Клевета - досудебные уведомления должны доставляться заказным письмом в руки физлицу, а тут это все вывалили в подъезде, все
увидели, какой я злостный неплательщик - кстати, пришло каждому жильцу.
-Ну и принуждение к совершению сделки - меня принуждают вступить в торговые отношения (мне домофон нафиг не нужен).
Договора с этой конторкой у меня нет, на основании чего они вообще требуют с меня
деньги?
Из трех указанных телефонов - один "временно недоступен", по второму сбрасывают, по третьему отвечает какая-то дамочка, дерзкая и глупая, но удалось выяснить, что директор там - Агапов Юрий Анатольевич, я вот думаю написать заявление в полицию, прокатит - нет?
Это очередной виток домофонных войн, такую-же шнягу кидали в ящик, я забил ибо договор с конторой на хохрякова, с этой никаких договоров нету так-что ЛЕС ТАМ ------>
1. выброси эту бумажку
2. забудь про это
3. при повторении ситуации см п. 1
2 вариант:
1. взять бумажку
2. сходить в банк и перечислить деньги на р/с Уральской домофонной компании
3. радоваться, что у вас нет долгов за
домофон
3 вариант:
Ну если не лень так иди пиши заявление участковому :-)
Только толку нет, т.к. не докажешь, что это именно они бумажки раскидывают со своими реквизитами.
так надо полагать, в доме домофон не работает из за этих товарищей?
Людям надо чтоб домофон работал но чтобы мифического долга не числилось, не так ли?
Начали бумажки летом еще рассылать. В прокуратуру заявление пишите и все. В интернете много всяких статей о "Факториале" и "Домофонной компании". Тут, к примеру: http://justmedia.ru/news/economy/2011/11/10/97926
Распечатай листовки с надписями " Домофонная ком-ния Жулики, воры и.т.д
и заклей нахер весь подъезд, дверь ук и ук в целом.
и не забудь указать фамилию директора и руководства ук