Правила для, тех кто лезет сто второго ряда объезжая пробку?
1) Лезть надо на дорогущей иномарке желательно большом жипе штобы все боялись или битой со всех сторон шохе штобы все видели что вам насрать на машину,
2) Если есть возможность вылезти на полосу встречного движения и перекрыть
её, этим надо воспользоваться обязательно, в этом случае повышается шанс, что над вами сжалятся и пропустят,
3) Когда вас никто не пропускает нада побибикать и с жалостливым лицом попроситься, это безотказный вариант вам не смогут отказать,
4) Водителя едущего в своей полосе и не
желающего вас пропускать, надо выдавливать до тех пор пока он не сдастся или не вылезет на тротуар, после чего мигнуть аварийкой чтобы лоху не было сильно абыдно,
5) Если вас не пропустил водитель едущий по своей полосе вам нужно встать за ним и включить дальний свет фар, пускай он корчится в
муках,
6) За перекрестком обогнать водителя который вас не пропустил и подрезать или дождаться когда он будет перестраиваться перед вами и громко побибикать после крикнуть в его адрес типа ? ?куда прешшь казел не видишшь йя йеду!?, последнее надо сделать обязательно чтобы самоутвердиться,
7) Ни в коем случае не пропускать тех, кто лезет с третьего и четвертого рядов т.к. это мы обнаглевшие, а те ваще ахерели, поэтому едем друг за дружкой в притирку планомерно выдавливая водителей с первого ряда,
8) После того как ты влез в первый ряд не забываем про тех кто был рядом с вами
так как они тоже хотят срать и пропускаем их перед собойю,
9) На тот случай если водитель из первого ряда, чем то не доволен лучше всего в машине иметь пару-тройку крепких и немного пьяных корешей, в этом случае эскалации конфликта не последует, а вы сможете спокойно не опасаясь последствий
выкрикнуть какое-нибудь оскорбление в сторону несогласного водителя показав всем что вы являетесь хозяином ситуации.
минусите минусисты :-D
378/71 |
| Поделиться:
Re: Правила поведения для, тех кто лезет сто второ...
2) Если есть возможность вылезти на полосу встречного движения и перекрыть
её, этим надо воспользоваться обязательно, в этом случае повышается шанс, что над вами сжалятся и пропустят,
при этом надо обязательно включить дальний
свет, для уродов, которые почему то едут вам настречу.
желательно сделать это внезапно, когда урод подъехал почти вплотную к вашей машине
42/3 |
| Поделиться:
не, если объезжаешь пробку, или пытаешься по стрелке налево повернуть с крайнего правого, главное - не тупить :-D
А то некоторые ослы встают перед рядом на светофоре, а режим работы светофора не знают, зеленый загорается, а они не реагируют :-D
31/4 |
| Поделиться:
) лучше всего в машине иметь пару-тройку крепких и немного пьяных корешей, в этом случае эскалации конфликта не последует, а вы сможете спокойно не опасаясь последствий
выкрикнуть какое-нибудь оскорбление в сторону несогласного водителя
показав всем что вы являетесь хозяином ситуации.
смешной ты право....
Зелёный видимо совсем.
Я вот например со стволом езжу, так что действительно, кореша необходимы -дерьмо из штанов помогать выряхивать
8/47 |
| Поделиться:
Кстати, хотелось бы еще донести до разных долбодятелов, что препятствие (типа стоящей машины, ремонта дороги и прочего) в пробке объезжается "елочкой", то есть соседний ряд пускает через одного машины с "заткнутого" ряда. Это кстати давно пора бы узаконить.
108/5 |
| Поделиться:
4) Водителя едущего в своей полосе и не желающего вас пропускать, надо выдавливать до тех пор пока он не сдастся или не вылезет на тротуар, после чего мигнуть аварийкой чтобы лоху не было сильно абыдно,
Принципиально таких не пускаю.
Недавно с Челюскинцев перед поворотом на Гражданскую отстоял всю пробку, и уже перед самым светофором, таким же макаром щемится вольва s60. Причем внаглую лезет, даже без поворотника. Думаю похер протараню его, он все равно виноват останется, вдавил сигнал и поехал. Я думал он мне царапину на весь
левый бок оставит своей мордой, но как то разъехались. Дак он мне потом еще вслед посигналил. Во наглец! :ultra:
74/5 |
| Поделиться:
А ведь знаете, ели бы не "добрые лоси" и "дрочепоты" тяжело было бы во так залазить с другого ряда :-D
А вобще я просто не могу представить как было бы на дороге без таких залезайщиков :-) Просто не могу представить как все честно стоят в один ряд и ждут своей очереди. Наверно
очередь стояла бы до кольцово
10/36 |
| Поделиться: