Доброе утро. Вот уже четвертое утро езжу маршруткой 08. И все эти дни одна маршрутка за другой поражала мои фантазии. Итак. Сначала в маршрутках просто не включали отопление и пассажиры как сосульки ехали и мерзли. Потом добавилась вонь гарь дизеля в салоне. И теперь все вместе, еще и добавились не
открывающиеся двери, мусор в салоне с ночи так и не убрали, отрезанный поручень, оголенные клеммы ламп, огнетушителя и в помине нет. Холодно вонь и двери закрыты. А бодрый кондуктор собирает деньги. А на стенке гордо реет надпись " УВАЖАЕМЫЕ пассажири! Вас обслуживает Авто-ном" сморщившаюся от
холода. Думаю таких маршруток наберется добрый десяток у всех на памяти
Доброе утро. Вот уже четвертое утро езжу маршруткой 08. И все эти дни одна маршрутка за другой поражала мои фантазии. Итак. Сначала в маршрутках просто не включали отопление и пассажиры как сосульки ехали и мерзли. Потом добавилась вонь гарь дизеля в
салоне. И теперь все вместе, еще и добавились не открывающиеся двери, мусор в салоне с ночи так и не убрали, отрезанный поручень, оголенные клеммы ламп, огнетушителя и в помине нет. Холодно вонь и двери закрыты. А бодрый кондуктор собирает деньги. А на стенке гордо реет надпись " УВАЖАЕМЫЕ
пассажири! Вас обслуживает Авто-ном" сморщившаюся от холода. Думаю таких маршруток наберется добрый десяток у всех на памяти
кто мешает позвонить в этот "Авто ном"? Сообщить куда надо об услугах не отвечающих нормам и требованиям?
Дык блин везде так. Каждый день езжу на 08 (газелей там нет, есть Ивеки мелкие, и автобусы по типу Богдана), не лучше и не хуже других маршруток. Все это наш менталитет - едет и ладно, деньги капают, а как едет - это уже не важно. Хотя бы ездит шустро. А Вы сядьте на 36 - так она НА КАЖДОЙ ОСТАНОВКЕ
стоит по 5-7 минут. Хрен доедешь, вобщем.
у меня только спустя пол-года начала сгибаться кисть правой руки,
которую я разрезал при разбиении дверного стекла Газели.
Стекло оказалось ОБЫЧНЫМ, не калёным!
А самая жесть помню была, когда летом в 30-градусную жару газель начинала закипать и водитель (вроде бы русский)
включал печку в салоне для дополнительного охлаждения двигателя