Можно конечно бесконечно вспоминать незакрытые КУСП и люто с#ать кирпичами про всю милицию целиком и некоторых индивидумов в частности.
Однако помнится в отрочестве во дворе грохнулся с велика так, что даже встать не мог. Доблестные стражи порядка, проезжавшие мимо, схватили меня раненого и
повезли в травму, тогда еще была на Виз-бульваре, где растолкав всех алкашей, почти на руках, вне очереди занесли в кабинет к врачам. И скрылись в неизвестном направлении :_) Благо "травма" была не опасная - всего лишь сильный ушиб коленного сустава.
То ли в 2005 толи в 2006 году на трассе
помер ДПДЗ. Около часу ночи в минус 33 на улке. Машина ДПС остановилась сразу же по взмаху руки. Опять же в теплой машине ДПС метнулись в какойто гаражный сервис в Ревде, где глубокой ночью раздобыли датчик, После чего, опять же периодически отогревая руки в авто ДПС, при свете фар поменяли датчик.
Кто помнит на двиге 2111 это не сильно просто сделать не имея короткой и мощной отвертки.
Хотя бы за это респект!
А вам когда-нибудь приходили на помощь представители указанной профессии?
аха и я поздравляю милиционеров с праздником так как если у терпил что случаеться они первым делом бегут к ментам а хаять их работу каждый может
у меня жена 6 дней в неделю работала старлеем следаком по 14 часов и получала 12 000 пока не свалила из органов :ultra:
после этого я
понимаю как это Ж работа в полиции
Без ментов будет анархия
Подавляющее большинство граждан никогда не встречалось с жуликами и бандитами, но встречалось с милицией. Впечатления несколько отличаются от ваших радужных, напоминающих радостные рассказы о добром дедушке Ленине. Парадоксально, но милицию/полицию среднестатистические граждане опасаются больше чем
криминала. Даже для иностранных туристов существуюют соответствующие инструкции прямо указывющие избегать контактов с нашими правоохранителями. Интересно почему бы это...
Подавляющее большинство граждан никогда не встречалось с жуликами и бандитами, но встречалось с милицией. Впечатления несколько отличаются от ваших радужных, напоминающих радостные рассказы о добром дедушке Ленине. Парадоксально, но милицию/полицию
среднестатистические граждане опасаются больше чем криминала. Даже для иностранных туристов существуюют соответствующие инструкции прямо указывющие избегать контактов с нашими правоохранителями. Интересно почему бы это...
я тебе минусанул так если что случиться с тобой , с твоими
родителями .с детьми , с машиной . ты первым делом побежишь к ментам :ultra:
Впечатления несколько отличаются от ваших радужных
читаем первые строки топика :_)
это мы все имеем и видим на страницах того же еодина ежедневно. но ведь иногда случаются что сабжики буквально спасают если не жизнь человека то от
отягчяющих последствий избавляют.
кого не пи#$%ли менты? поднимите руки :_)))
а куда ты хотел бы бежать?
к браткам7
к ройзману?
дак беги к ним
речь не обо мне
человек сказал правду об отношении общества к милиции, а ты давай на другие темы разговор переводитью ещё и Ройзмана вспомнил ни к
селу ни к городу :-D
единорос чтоли? :-D
его же выявили и посадят тоже менты а не простые граждане
Не совсем менты, а в комитете по делам несовершеннолетних - у них несколько другая кухня, некоторые из них реально любят детей. И в по делам несовершеннолетних люди долго не
выдерживают, очень быстро сгорают и увольняются, как мне сказала знакомая, которая там все еще работает - обычно до 3-х лет там работают, потом сердце (не в физическом плане) просто не выдерживает, приходится уходить.
... А до тех пор этот начальник отделения все же насиловал
13-летних девочек, и неизвестно сколько жертв уже на его счету. И если бы сигнал не попал к совершенно "ненормальным" полицейским, которые сдали своего несмотря на общую ментовскую культуру, все могло продолжаться еще годами
Недавно сериалишко был. Охотники За Бриллиантами. Так вот там герой Серебрякова А., майор МУРа. Вот таких вот людей это праздник. Но они только в сериалишках и остались. Увы.